Caloo(カルー) - 野々市市御経塚の皮膚科の口コミ 7件

野々市市御経塚の皮膚科の口コミ(7件)

かじ皮フ科クリニック (石川県野々市市)

goma27(本人ではない・5〜10歳・女性)
5.0 皮膚科

娘の足の裏にイボができてしまいしばらく通院しました。
初回の診察ではおそらくスイミングが原因だろうとのことで、毎週液体窒素治療をしていくことになりました。
先生の説明はとてもわかりやすく話しやすい雰囲気なので安心して治療に通うことができました。
また、待ち時間も比較的短く、おもちゃや雑誌など待合室も充実しているのでよかったです。
受付のスタッフさんたちも感じのいい方ばかりなので安心でした。

薬局もすぐ隣にあるのでとても便利です。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 診療・治療法: いぼ治療

かじ皮フ科クリニック (石川県野々市市)

ひわ498(本人ではない・1〜3歳・女性)
5.0 皮膚科

子供の肌荒れで何度か通院しました。
人気なようで待ち時間が長いこともありました。
駐車場もとても広いです。
同じ敷地内に薬局もあるのですぐに立ち寄ることができます。
比較的新しい病院なのでとても綺麗でキッズスペースも完備してるので待ち時間も飽きません。
先生はとても優しく対応してくれます。
子供が診察中ぐずると素早くタブレットを出して対応してくれてとても感謝しています。いただいた薬ですが肌も綺麗になりました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年01月

かじ皮フ科クリニック (石川県野々市市)

おとめゆり749(本人・20歳代・女性)
5.0 皮膚科

急に頬が痒くなりしばらくすると赤く腫れザラザラになり怖くなり、ここでは無い皮膚科を二件周り受診しましたが「かぶれかな?大丈夫ですよ、様子みて下さい」と言われ何もして貰えず、三件目でこちらを受診しました。
塗っていた市販の薬が合わなかったみたいで弱いステロイドの塗り薬を処方してもらいました。
顔の事だったのでとても怖く、何が原因なのか知りたくて、お薬があるなら出してほしい一心だった私に先生は優しく丁寧に説明してくださりました。
不安で仕方なかったのですが、安心でき、感謝の気持ちで一杯になりました。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 5分〜10分 薬: ロコイド軟膏0.1%

かじ皮フ科クリニック (石川県野々市市)

イエロー973(本人ではない・1〜3歳・男性)
5.0 皮膚科

赤ちゃんの爪が割れてとれたときに大量の血がでていてのですが、小児科では診察できないと言われ、急いで電話して確認してから受診しました。
きっと青ざめてたわたしでしたが、先生も看護師さんも、優しく対応してくださり、約二週間ほど通い、数ヶ月したら無事爪が生えてきました。
とても綺麗な病院で、遊び場も広く、オシャレなおもちゃが多かったし、赤ちゃんも安心して、泣かずに診察できました。
ありがとうございました。
また、お世話になりたいと思いました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年10月

かじ皮フ科クリニック (石川県野々市市)

あい(本人・30歳代・女性)

かじ皮膚科に1月前半に行きました。
先生が優しく、雑誌もTVあり、建物もキレイでとても良かったでした💖皮膚科系で一番いいと思います🎵
 TVの前を通るのがちょっとでした、雑誌の置く場所をかえて頂けたら嬉しい。

場所も分かりやすく、駐車場も広く、前の道路もでやすくはいりやすかったので行きやすかったのが助かりました。
 隣で塗り薬もすぐに出してもらい、対応をすごく良かったのでまた、何かあったら、通いたいと思います🎵

ありがとうございました💖

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

かじ皮フ科クリニック (石川県野々市市)

きなこむすめ(本人ではない・1歳未満・女性)

こどものおむつかぶれや顔の乾燥肌荒れで受診しました。
ひどいかぶれでおしっこの度に痛がり、ついでに離乳食などで口周りが荒れていたので診てもらいました。
冬の時期の皮膚科はすごく混んでいるイメージなのですが、
こちらの医院は、患者さんは多くてもスタッフの手際がよくほとんど待ちません。
キッズコーナーも充実していて、小さなお子さんいる方には是非オススメしたいです。
トイレも清潔な印象。
先生の対応は優しくじっくり話を聞いてくれるタイプで、こちらのお薬の要望も聞いてもらえます。わりと若い先生ですが落ちついていて感じの良い先生です。
【ちなみに隣の調剤薬局もすごく対応が良いです。】

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: プロペト、ロコイド軟膏0.1%、亜鉛華軟膏
料金: ※500円

かじ皮フ科クリニック (石川県野々市市)

ぽぽ(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5 皮膚科

子供の肌トラブルでは毎回お世話になっています。
駐車場も広く車も停めやすく院内は明るく清潔で子供の遊び場もあり、子連れにはありがたいです。
また子供用の絵本が置いてあるので待ち時間にとても助かりました!
先生がすごく優しくて子供も泣かずに受診できます。わからない事や不安な事も丁寧に教えて頂けて受診すると毎回安心できます。
看護師さんも優しく話しかけてくださいます。
受付の方は良くも悪くもないといった感じです…
これからもお世話になります。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月