ぽぽ(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5
皮膚科
子供の肌トラブルでは毎回お世話になっています。
駐車場も広く車も停めやすく院内は明るく清潔で子供の遊び場もあり、子連れにはありがたいです。
また子供用の絵本が置いてあるので待ち時間にとても助かりま...
2019年10月
2019年11月
あい(本人・30歳代・女性)
かじ皮膚科に1月前半に行きました。
先生が優しく、雑誌もTVあり、建物もキレイでとても良かったでした💖皮膚科系で一番いいと思います🎵
TVの前を通るのがちょっとでした、雑誌の置く場所をかえて頂け...
2017年01月
2017年01月
きなこむすめ(本人ではない・1歳未満・女性)
こどものおむつかぶれや顔の乾燥肌荒れで受診しました。
ひどいかぶれでおしっこの度に痛がり、ついでに離乳食などで口周りが荒れていたので診てもらいました。
冬の時期の皮膚科はすごく混んでいるイメージな...
2016年01月
2016年03月
医療機関名称 | かじ皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かじひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒921-8801 石川県野々市市御経塚1丁目465番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 野々市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR野々市駅より徒歩8分 白山インターチェンジより来るまで9分 |
電話番号 | 076-227-8680 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kaji-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝日
あり 無料 22台 |