Caloo(カルー) - 厚木市の食欲不振の口コミ 4件

厚木市の食欲不振の口コミ(4件)

医療法人社団 藤和会厚木佐藤病院 (神奈川県厚木市)

テティス265(本人・20歳代・女性)

年末の混む時期でしたが、とても親切丁寧に対応していただけました。
ノロウィルスの疑いがあるということで、別室を用意してもらい、ベッドにも横になって落ち着くことができました。
主治医の先生もすごく寄り添って話を聞いていただき、
診察の後はまた別室で横になりながら点滴をうちました。
一本目が終わるころにはまた先生がいらして、2本目の点滴の案内や場合によっては入院も可能であることなどを丁寧に教えてくださいました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 5,000円 ※自費の検査もあったので、実際には点滴も含めて3000円ほどです。

医療法人社団SKY-NEX鈴木内科クリニック (神奈川県厚木市)

akka(本人・30歳代・女性)

まだ開業されて間もない病院なので、院内は綺麗で清潔感があります。
こちらには母と私が体に不調がある度に通っています。
個人病院では分からない時は速やかに大きい病院に紹介状を書いてくださり、先生の的確な判断のお陰で母は大事に至らずに済みました。
内科の肩書きではありますが、頭痛、膠原病等、幅広く診ていただけるようです。
敷地内に駐車場と薬局がありとても便利です。
待ち時間は短く、今の所、最長15分程度でした。
早い時は受付を済ませ次第呼ばれる時もあります。
受付や看護師の方々も穏やかな雰囲気で優しいので、とても通いやすい病院です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ラニチジン錠150「KN」

医療法人仁厚会 仁厚会病院 (神奈川県厚木市)

レウコジュム268(本人・20歳代・男性)

タイトル:「じんこう会病院…」優秀な医師が、大学病院などから、(週に一二回)非常勤として派遣されています、また、MRIやCTなど機器も、備えられているので、大学病院と同じような診療が期待できます。それから派遣医師の専門分野を(プロフィールや窓口で)事前に調べて受診すれば、専門的な受診が可能だと思います。それと院内処方なので、時間が短縮でき、また、薬剤師も丁寧に、薬効を説明してくれます。中規模総合病院ゆえかも知れません

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月
料金: 3,000円 ※薬を含めての負担額です

医療法人 徳洲会湘南厚木病院 (神奈川県厚木市)

かーくん(本人・20歳代・男性)

吐気と食欲不振が酷く、薬を服用しながら通院していたが食べ物の通りが悪くなり、食欲も次第になくなってきた為、医師と相談した上、2週間ぐらいの入院で(検査「胃カメラ、腹部エコー、血液検査、CT、甲状腺エコー、甲状腺検査」)などを行いながらの入院でした。
看護師など丁寧な説明や接し方は上手だと思います。

病室に関しては、間隔が程よく保たれていて病室内に洗面台があるので便利です。

そして、胃カメラの検査に関しては凄い上手です。麻酔をしてたとは言え、不安や苦痛など全くありませんでした。また、病院独自で救急車を配置していて365日24時間の救急に関しても、対応してくれるので素晴らしいかと。胃カメラの検査などの予定がある方は是非。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2014年03月