Caloo(カルー) - 宮崎県の食欲不振の口コミ 2件

宮崎県の食欲不振の口コミ(2件)

特定医療法人敬和会戸嶋病院 (宮崎県都城市)

黒真珠966(本人・40歳代・男性)

徳留先生がこちらに来られ、プラセンタ注射、にんにく注射他してくださいます。
合う合わないはあるでしょうが、私にはプラセンタ注射がとても合っていて、体調がみるみる回復してきました。
献血はできなくなりますが、体の不調は耐えられません。
プラセンタ注射が何に効くのか、幅広いので、全てに良いとしか言いようがありません。
皮下注射で、痛みはありますが、看護士さんの腕も良く、個人差はあるものの、しこりも内出血することも頻度は低いです。
保険が使える疾患もありますが、自己負担でも美容外科などと比べるとかなり安いです。
もちろん、薬剤は同じです。
ラエンネックとメルスモンです。
できれば教えたくないのですが、今までつらい思いをされても改善されなかった方に是非、おすすめします。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ラエンネック
料金: 800円 ※全額自己負担1A800円

医療法人真愛会 髙宮病院 (宮崎県宮崎市)

魅裟鬼(本人・30歳代・女性)

宮崎に引っ越してきて入院施設完備の病院を保健所で紹介され高宮に行きました。

診断名は解離性障害・摂食障害です。食事を全く取れなくなり1ヶ月で25kg体重が減り、「今よりも体重が減ったら入院しましょう」と言われました。何度が入退院を繰り返し、今は過食状態で先生に尋ねたところ、「食べれないよりかはマシだよ」と言われました。

看護師さんは一人ひとりにとても親切です。私の主治医は人気度がかなり高く待ち時間がかかりますが、30分位話を聞いてくれるときもありました。的確な指示を出してくれるので今の主治医に10年お世話になっています。
受診するときは朝6時半から並ぶと大体1番目に診てもらえると思います。

来院時期: 2004年02月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: ハルシオン0.25mg錠、セロクエル100mg錠