Caloo(カルー) - 山形県の食欲不振の口コミ 4件

山形県の食欲不振の口コミ(4件)

佐藤清医院 (山形県山形市)

白檀(本人・20歳代・女性)

体調を崩した時は昔からお世話になっている病院です。
昔からある病院ですが、清潔感があり落ち着いた雰囲気で、待合室には暇潰し出来るようにテレビが設置されています。
高齢の患者さんが多く見受けられ、時々看護婦さんが忙しい中時間を見つけては待合室にいるお婆さんと和やかにお話しされている事もあり、患者との信頼関係が強い優しい病院だと思います。
先生も昔から変わらず明るく優しい方で、病気の説明も大変わかりやすくて有り難いです。
風邪や食中毒、予防接種の時も、いつも適切な処置をしてくださいました。
オススメの病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

近藤医院 (山形県天童市)

tcoolwave(本人・40歳代・男性)

原因不明の体の不調で受診しました。
症状を細かく親身に聞いてくれて、一つ一つの原因を辿って診察し、それにあった処方、治療も細かく丁寧にこちらが納得するまで時間をかけて説明して頂きました。不調の原因が分かりそれだけでも気持ちがスッキリ落ち着き、楽になりました。
こんなに細かく丁寧に説明、治療法など受けたのは初めてなので感動です。
夕方に行ったので、直ぐに見てもらえました。とっても安心できます。
CTスキャンと採血もしましたが、料金を教えて欲しかったです。会計は初診という事もありましたが、8,860円と高く驚きました、その分-1点です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

新庄徳洲会病院 (山形県新庄市)

kitagamisiki(本人・20歳代・女性)

食欲不振、頭痛、抜けない疲労が続いていたので

「疲れ」と言われて胃薬を貰いました

結局はっきりした症状が分からず、なんだったのだろうかと思いました。 予約無しでも待ち時間はそこまで長くなかったので・・・15分くらいでしょうか。すぐにいっても大丈夫だと思いますよ。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2011年04月

浅野内科クリニック (山形県酒田市)

桃旦(本人・30歳代・女性)

当たり前に言って具合が悪い為、医者に通ったのですが
ケガもしている為座っていられず受付の人に
『横になれますか』と聞いたら『お待ちください』と言われたので待っていても
なかなか対応なく20分経過。

再度聞きに行くと確認もせず『ベッドに空きがない』と言われました。
わかっていたなら早めに言えただろうに、面倒くさいのが伝わってきます。

やっつけ仕事をするぐらいなら受付にいないで欲しい。
他の従業員も隣にいて聞こえてただろうに、見てみぬふり。

何年も通っててここ最近2〜3年ほどで人が変わったみたいです。

受付さえ我慢できれば先生や看護師さんはとても親切で腕のある方達なので、診察も丁寧です。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月