Caloo(カルー) - 藤沢市鵠沼海岸のスケーリング(歯石取り)の口コミ 3件

藤沢市鵠沼海岸のスケーリング(歯石取り)の口コミ(3件)

くげぬま海岸歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

ウメノミ(本人・40歳代・女性)

ここは設備もしっかりしているし、院内の清潔感はもちろんインプラントの手術をするまでに丁寧に説明をしてくれたので、初めてで不安ではあったのですが安心してお任せすることができました。前歯を合計3本インプラントをしましたが、見た目にもこだわってくれるのでとても綺麗で自信を持って笑顔になれます。そして一回の治療時間が通常の歯医者より多くとってくれるので、治療期間も短かく済むところも嬉しいです。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月

くげぬま海岸歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

あやさん(本人・60歳代・女性)

30代にブリッジをしたのですが、30年たち歯が欠けてしまいました。地元の歯科で、部分入れ歯かインプラントしかないと言われ、インプラントの上手なクリニックを探して、思い切ってインプラントのオペをして頂きました。オペも短時間で痛みもほとんどありませんでした。部分入れ歯を選択していたら年齢を感じて落ち込んでいたと思います。インプラントは自分の歯と変わりなく生活出来るので、毎日の口腔ケアも楽です。本当にインプラントにして良かったです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月

くげぬま海岸歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

blue(本人・30歳代・女性)

歯のクリーニングと治療でお世話になりました。
院内はとても綺麗で清潔感がありました。
完全な個室もありましたが、そうでなくても、ブース毎に壁で区切られているため、
個室感がありました。

レントゲンを撮影し、現在の症状、今後起こりうる症状についても説明して
いただきました。
矯正をお薦めされましたが、歯のクリーニングと検診が希望だったので、
保留とさせていただきました。
初回で虫歯と歯茎の腫れが見つかり、何度か通院しましたが、毎回矯正について意思確認がありましたので、
今後のリスクを軽減するためにご提案いただいていることと理解しつつも、
高額ですぐには判断できないことで少し困りました、、

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2021年05月