Caloo(カルー) - 川崎市多摩区の高血圧症の口コミ 3件

川崎市多摩区の高血圧症の口コミ(3件)

あかりクリニック (神奈川県川崎市多摩区)

りりか(本人・50歳代・女性)

今年の春に高血圧が気になり内科で診て頂いたのをきっかけに、その後も定期的に診て頂いています。
先生は話し易く身体に関する心配事も色々相談にのってもらいました。話を聞いてもらっているうちに段々と気持ちが落ち着いてきたのを覚えています。

コロナ禍にかかりつけ医がなく不安に感じでいたので、こちらの病院をかかりつけ医にしようと決めました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

岸内科胃腸科医院 (神奈川県川崎市多摩区)

この医院は現在、他の医療機関でも診療を行っていますが全休の日はありませんので安心して信用を受けられます。私がこの医院を選んだのは往診を気持ちよく行ってくれるからです。また、診療時間外や休日でも電話をして近くにいる場合は病院にに戻ってきて診療をしてくれます。今まで時間がえで4回ほど利用しましましたが非常に丁寧な診察をしてくれました。また、休日は薬局が休みですので先生から電話をして薬局を探してくれます。これほど患者を大事に扱ってくれる病院はないと思います。診察も非常に丁寧で患者の様子を注意深く観察して納得がゆくまで判断をいたしません。事後も非常に注意深く気を使いながら診察をしてくれます。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年10月

医療法人徳真会西村クリニック (神奈川県川崎市多摩区)

takataka(本人・50歳代・男性)

どんな症状でも適切な判断、わかりやすい説明、すばらしい先生です。胃カメラも2回行いました。苦しさも、不安もなく行って頂きました。稲田堤に引っ越ししてから、いろんな内科、胃腸科にいきましたが、最終的に西村クリニックに決めました。もう3年以上通っています。高血圧もありますが、今は、安定しています。稲田堤で内科、胃腸科など探されていましたら、是非、西村クリニックおすすめします。胃カメラも鼻からも可能で、そんな先の予約にはならないかと思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年09月