咳と痰がとれないので、お邪魔しました。ご専門が別の症状なのですが、若手の先生と院長先生のお二人で看て下さいました。
先ずは投薬で様子を見ましょうということにしました。
受付も手際が良く、先生方も丁...
熱が出たので診察をしていただこうと電話をしました。(発熱外来を受診する場合は事前に電話連絡ということだったので。)
数回かけたのですが自動音声で『病院が混み合っているので後で掛け直してください』...
息苦しさのような症状でお邪魔しましたが、いまどきこれだけゆっくり丁寧に話を聞いて下さるお医者さんは稀有な存在です。
患者の訴えをじっくり聞き、最低限の検査からこうではないかと言う結論を導く姿勢は...
どんな症状でも適切な判断、わかりやすい説明、すばらしい先生です。胃カメラも2回行いました。苦しさも、不安もなく行って頂きました。稲田堤に引っ越ししてから、いろんな内科、胃腸科にいきましたが、最終的に西...
急に39度近い熱が出てしまったので受診しました。近隣の病院のほとんどが18時に閉院してしまうところ、西村クリニックは19時まで開いているので会社帰りでも診てもらうことができました。
先生はとても丁寧...
手の怪我でした。近所には外科で診てくれるクリニックがなかったのですが、以前からあった医院の先生が変わり、クリニックとして新しくなった所の先生が傷も見てくれると聞いていたので行ってみました。 先生はとて...
医療機関名称 | 医療法人徳真会西村クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんとくしんかいにしむらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒214-0001 神奈川県川崎市多摩区菅2-4-2 サニーサイド202 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 稲田堤駅、京王稲田堤駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 南武線 稲田堤駅 徒歩 1分 京王 相模原線 京王稲田堤駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 044-944-2260 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tokushinkai.info | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 2台 |
管理医師 | 西村真 |