Caloo(カルー) - 横浜市中区の高血圧症の口コミ 3件

横浜市中区の高血圧症の口コミ(3件)

相生23クリニック (神奈川県横浜市中区)

たかりん(本人・50歳代・男性)

会社帰りに行けるとあり、かかりつけ医様として通わせていただいてます。日頃は糖尿、高血圧を理由に伺ってますが僕の胸の苦しさ、起こる頻度から異常に気付いて下さり、罹れる病院を検索、紹介状を書いて下さいました。行って診察を受けたら狭心症と判明、そこからも専門病院を紹介されて5日間の入院をし、心臓カテーテル検査、心臓カテーテル治療を受けて治す事が出来ました。先生には感謝しかありません。これからもかかりつけ医様として宜しくお願いします。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

関内サンドウ内科医院 (神奈川県横浜市中区)

きよ(本人・60歳代・男性)

もう、四年近く通っています。他の病院に行くことは永遠に無いでしょう。とても面倒見の良い先生です。私の病気について、いつも真剣に考えてくれます。どちらかと言うと男っぽい先生ですが、とても優しい先生です。こちらの質問に対してもきちんと明確な回答が返っていますので、とても安心して診察を受けられます。スタッフは全員女性です。看護師さんもベテランさんが二人いて、親切丁寧に扱ってくれます。これ以上何も求めるものが無いほど、完璧です。私は月一回のペースで通っています。駅からも近いので患者さんはいつも満員状態。予約していくのがベストです。私は死ぬまで通い続けます。絶対にお勧めです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ベニジピン塩酸塩錠2mg「OME」、テルミサルダン、ロゼレム錠8mg

医療法人創祥会小菅医院 (神奈川県横浜市中区)

さちぽん(本人ではない・女性)

高血圧の薬が欲しくて、母が受診しました。
50代くらいの男性のお医者さんがみてくださり、とても親切で優しく、丁寧な診察でした。
高血圧の薬も、普通は初診だと一ヶ月分しかもらえないのですが、普段通りの二ヶ月分だしていただいて、とても助かりました。
行く途中、怪我をしてしまって転んで足と手から血が出ていたのですが、迅速に処置してくれました。
ナースも仕事がテキパキとキビキビとしていて、感じが良かったです。
今後はこちらで薬をもらいたいです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月