Caloo(カルー) - 平塚市の高血圧症の口コミ 3件

平塚市の高血圧症の口コミ(3件)

山本クリニック (神奈川県平塚市)

ポンプ022(本人ではない・50歳代・男性)

家族が会社の健康診断で引っかかり、こちらの病院を受診しました。
患者さんのことを思って厳しいことも言ってくれる良い先生です。
高血圧でずっとこちらの先生にお世話になっています。
待ち時間はそれ程なく、サクサク進むので付き添いでも大変ではないです。
かかりつけ医なので風邪などの時も家族はこちらで診てもらってます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

平園クリニック (神奈川県平塚市)

baffarin(本人・70歳代・男性)

メタボでいろんな病院へ行ったのですが、「毎週来なさい」という病院ばかりで出張が多く忙しいのに無理な話でした。この先生は事情を聞いていただいて、1ヶ月以上の間を置いても対処してもらえたので、長年お世話になりました。ようやく最近、血液検査結果は、ほぼOKになりました。その間、大病院への入院も何度かあったのですがきちんと連絡を取り合い術後をフォローしていただきました。気さくな先生で続いたんだと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

鹿見堂内科医院 (神奈川県平塚市)

ぼっち社長(本人ではない・60歳代・女性)

母が別の病院に入院していた際、高血圧になってしまい、退院後に通院していました。
人気のクリニックで、患者さんは多いと思いますが、回転が早いので待ち時間は非常に短いです。
先生はとても優しくにこにこしている印象で、診察中もあまり話せない母に気さくに声を掛けて下さいました。
血圧は処方して頂いた薬で安定していたので問題は無かったのですが、そのうち、母の肺に胸水が溜まってしまい、通院はストップし、再度入院することになりました。
診察の際、聴診器を当てて調べていたので、肺に水が溜まっていれば心音が聞こえづらくなっていたはずなのですが、そこを見抜いて頂けなかった事だけがとても残念です。

クリニック自体は清潔感があり、とても綺麗です。
先生もスタッフの方々も優しいので、安心して通院することができました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ディオバン錠20mg