Caloo(カルー) - 横浜市保土ケ谷区帷子町の泌尿器科の口コミ 2件

横浜市保土ケ谷区帷子町の泌尿器科の口コミ(2件)

増田泌尿器科 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ちよこ(本人・50歳代・女性)

午前中に掛かりつけの病院へ。コロナでもインフルでも無く … 原因不明の高熱が続いており、以前に患った腎臓かも?と思い、これまた掛かりつけの泌尿器科へ。大事になっては困るから面倒見切れないといった対応をされ、本当に困ってしまいました。熱が39.2℃あり意識朦朧。やっと診察していただけたのが【増田泌尿器科】でした。不安でどうしようもなかった私に先生・看護師さんともに優しく接して下さり、エコー検査をはじめ尿・血液検査までしっかりとして下さり感謝しかありません。まだ検査結果待ちなのですが、これからは増田泌尿器科さんでお世話になろうと決めました。私の帰り際に看護師さんが『辛いのに何もしてあげられなくて』と言って下さった時には、涙しそうになりました。良い病院に出会えて嬉しかった。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
料金: 6,000円 ※空覚えですが。

増田泌尿器科 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)

としあき(本人・30歳代・女性)

下腹部の痛みで診察し、尿検査とエコー検査をしてもらいました。受付の方々には親切かつハキハキと対応していただけました。
尿検査は広いトイレで採尿後、小窓に置いて回収してもらい、その後診察室で先生から尿検査の結果の説明を受けます。
先生は優しく挨拶してくれて患者の目を見ながらお話ししてくれます。とても安心できる雰囲気の感じのいい先生でした。
尿検査の結果は異常なしでしたが念のためとエコーも撮っていただきこちらも異常なし。エコーの申し出に嫌な顔をされることもなく丁寧に見ていただけました。
おすすめの病院です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月