Caloo(カルー) - 国分寺市戸倉の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 3件

国分寺市戸倉の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(3件)

ワイズ・デンタルクリニック (東京都国分寺市)

アイスマン(本人・50歳代・男性)

他市で通院した歯科医院で治らなかった箇所が中島先生の治療で直ぐ完治。
今までの苦労は?費やした時間とお金は?と感じるくらい違います。
先ず治さないと行けない箇所を的確に指示して頂けるから安心。
余計な治療や歯磨き説明、歯石取りは後回しにしてくれます。
上の前歯が滲みるのが一番辛かったのですが、ワイズデンタルへ通って治療を終えてからは、あまり冷たい物を食べても感じません。
ここの歯医者でお勧めなのが銀歯等の詰め物をした時の噛み具合抜群の良さ。
群を抜いていると言ってでも過言ではありません。
過去通った歯医者の中ではNO1クラスになります。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月

ワイズ・デンタルクリニック (東京都国分寺市)

Lynn(本人・40歳代・女性)

友人の紹介で虫歯治療に伺いました。
移転前も移転後も、どちらも清潔感のある歯医者さんです。
新しい建物は駐車場が少し停めづらいです。

初診だと予約が取りにくいのと、予約変更だと1ヶ月先になったりするくらい人気の歯科医院です。
待合の椅子は5人くらいですが、予約の患者さんばかりなので待たされることはありません。

先生は無理な治療や自費診療を勧めたりもせず、きちんと治療してくださいます。歯科助手の方も丁寧な対応です。
治療は終わりましたが、また何かあれば通いたい病院です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年01月

ワイズ・デンタルクリニック (東京都国分寺市)

白雪209(本人・40歳代・女性)

家族で通院しております。待合室も治療室もシンプルで清潔感のあるインテリアで大変落ち着きます。完全予約制ですが、急な痛みなどで連絡をすると敏速丁寧に対応していただけて頼りになる歯科クリニックです。看護婦さんも先生もとても優しくて好印象です。特に看護婦さんは歯のクリーニングにも大変気を使ってくださって、痛みはないか?あごは疲れないか?何度も確認してくださいます。怖がりな私にはとっても安心です。先生はインプラントの専門医らしくインプラントで通っている患者さんも多いと聞いております。私は虫歯と歯のクリーニングで通院しておりますが、治療中の痛みもありませんし、先生も温厚で優しいので、痛みが怖い私でも緊張せずに通院する事が出来て本当にありがたいです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月