Caloo(カルー) - 八王子市明神町の体調不良の口コミ 3件

八王子市明神町の体調不良の口コミ(3件)

医療法人社団せいこう会エヌ・エスクリニック (東京都八王子市)

銀座にある自由診療の女性外来を友人に勧められましたが、遠いので自宅近くののこちらに来ました。保険診療ですが、遜色ないというより、指定医である分、むしろ安心感があります。子宮と片方の卵巣を取った後の、定期検診と更年期障害の治療のつもりでしたが、健康診断を含め女性の体のトータルな健康管理ができてありがたく思っています。以前、婦人科の病気で、別の産婦人科に通いましたが、産科中心のところで、不妊治療以外はあまり熱心に診てもらえなかったのですが、こちらは男性の先生ですが、たいへん丁寧で信頼のおける方で何年もお世話になっています。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: プレマリン錠

一般財団法人仁和会総合病院 (東京都八王子市)

はなじろ(本人・30歳代・男性)

5年ほど前?に新しくなった綺麗な病院です。
旧棟はねんきのはいったかんじがあり、あまり清潔な感じはしませんが、新病棟は清潔で明るい、気持ちのいい病院です。
多少混んでいて待ち時間が長い感じはありますが、先生、看護師さんの態度もよく、安心して診ていただけます。
少し開放的な感じもあるので、私の行った時は待合室がざわざわと騒がしい感じがしました。
体調不良の状態では看護師さんとダラダラ話す、ご年配の方々の声はなかなか応えます…

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団信隆会 京王八王子クリニック (東京都八王子市)

坂田銀時(本人・10歳代・男性)

熱で苦しかったため

薬を飲んで安静