Caloo(カルー) - 江戸川区南小岩の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 4件

江戸川区南小岩の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(4件)

医療法人社団Compassion宇田川歯科医院 (東京都江戸川区)

より(本人・30歳代・男性)

宇田川歯科医院さんは本当に近年立てられた建物も新しく清潔で綺麗なのですが、なにより宇田川先生自身素敵な人だと思います。
歯の治療後も歯のブラッシングなども徹底的にスタッフの方が教えてくれましたし。
歯の周りの病気のいろんな専門家のスタッフのかたがたも居るようですし。
ブラッシングなど再発防止のためのアフターケアまでしっかり行き届いましたし、本当に歯医者ならここだな、という歯科医院さんですね。
宇田川先生自体も新しい治療の研究会みたいなところにも足を運んで、新しい治療法など患者の立場に立った研究熱心な方なんだなと、また具合が悪くなったら宇田川に行こうと、そう思わされる素敵な歯科医院さんです。

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2017年01月

あゆみデンタルクリニック (東京都江戸川区)

にんじん(本人・20歳代・女性)

よく通っていました。
噂で聞きましたが院長がお亡くなりになり
いまは閉まっているそうです。

通っていた当時の印象はなかなか人は入っていたようです。
歯科助手さんが綺麗な人ばかりでビックリしました。院長はちょっと荒っぽい方で痛がったりすると『あー・・』と言われたりしました。笑
値段は安くなく少し高めかな?と思いました。

院長先生が歯科助手さんにいきなり怒鳴ったり切れたりするのでたまに困りました。
歯科技工士さんにもだいぶ怒鳴られていました。。

歯科助手さんたちはすごく感じが良かったです。

女性の歯科医さんもいましたがこの方はなかなか
クールな感じでした。
THE医者って感じの女医さんでした。

都心の方に開業するらしく
よければ来てくださいとお誘いを受けました。

来院時期: 2007年 投稿時期: 2015年12月

金栗歯科クリニック (東京都江戸川区)

ハピニア(本人・30歳代・女性)

妊娠中からあった虫歯が悪化して、通い始めたのは、
2年前くらいです。

お友達ママからのクチコミで、行ってみました。

虫歯が2本と、親知らずが生えてきているとのこと。

虫歯治療が終わったあと、
親知らずも思い切って抜いてもらいました。
痛くなく、感謝です。

その後も、たびたび、歯茎がはれてしまい、
炎症を抑える薬と、歯のクリーニングをしてもらいました。

下の子供が、入園前で、預けるところもなく、
いつも連れて通っていました。
看護師さんが、とても親切で、子供も嫌がらずについてきてくれました。

治療が終わったあとも、何度も歯茎が晴れて、ひどく痛むので、
クリーニングをして薬をいただきました。

夏休みに子供たち2人も、虫歯チェックと、クリーニング、フッ素をお願いしました。シールと、くじびきもやっていて花火をいただき、子供たちは、
歯医者さん大好きになりました。

とても感謝しています。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年06月
料金: 1,000円 ※初診は、2500円くらいかかりますが、普段の治療は、これくらいです。

医療法人社団アーツ会アーツ歯科 (東京都江戸川区)

時計877(本人・40歳代・女性)

近所の人の紹介で、親子でかかるようになりました。
主に子供はフッ素や検診ですが、学校で永久歯の前歯をぶつけた際、電話したらすぐ診ていただけました。
大変親切な先生です。
また、私は差し歯やブリッジ等さまざまな治療をしておりますが、その都度分かりやすく説明があり、安心です。
あまり厳しい先生ではないので、女性や子供も通いやすいと思います。
おじいさん先生ではなく40代位の先生で、怖くないです。
予約をしても待つ、予約をギチギチに入れる歯科もありますが、こちらはそうではなく時間に診てもらえます。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療、ブリッジ