Caloo(カルー) - 北区赤羽西の神経内科の口コミ 2件

北区赤羽西の神経内科の口コミ(2件)

赤羽並木通りクリニック 内科・脳神経内科 (東京都北区)

リャナンシー266(本人・60歳代・女性)

偏頭痛の様な症状が長く続いていた為、いろいろネットで調べ、不安しかなかった時、どの口コミも良く、勇気をもらいこちらの病院に決めました。
先生、看護師さん技師さんスタッフの皆さんの優しく患者の身になって携わって頂き有り難かったです。診察、検査、結果とスムーズに行って頂きました。先生のわかりやすいお話、質問にも、丁寧にお答えして頂けました。閉所恐怖症気味でも、いろいろ配慮して頂きMRI検査、無事に済みました。本当に感謝です。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月

赤羽並木通りクリニック 内科・脳神経内科 (東京都北区)

鯨040(本人・50歳代・男性)

数ヶ月前から手に痺れを感じ、整形外科で診断、リハビリを受けていますが、症状が改善しません。ネットで検索すると脳神経が影響しているのかもと思いはじめ、不安になりました。大きな病院は敷居が高く、どうしようかなと思っていました。自宅近くには脳神経専門でMRIも受けられるところはないため、会社帰りに寄れるところを探していました。まだ開院したばかりでどうしようかなと思いましたが、設備は最新だろうし、思い切って予約しました。駅近で建物も新築で全ての設備が綺麗で新しくて良かった。先生は脳神経の専門医で、わたしの話をよく聞いてくれ、丁寧かつ親切な診察でした。患者の話を良く聞いて丁寧にわかりやすく説明してくれるのが一番安心できるんだなと再認識しました。内科全般診てもらえるので、かかりつけのない私は、ここをかかりつけにしてみようと思いました。上から目線の病院や医者、看護師に嫌な思いをしたことがある方や、何でも気楽に相談できる医者を探している方には本当にお勧めできます。ちょっと感動したので、それを伝えたくて口コミしました。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月