Caloo(カルー) - 調布市の神経内科の口コミ 2件

調布市の神経内科の口コミ(2件)

医療法人社団碧山会 コクティやまうち内科・神経内科 (東京都調布市)

iw(本人・30歳代・女性)

眠れなくなったので、心療内科へ行ってみました。

初回は私の話を良く聞いてくれたので、とても安心できました。人気があるようで、待合室にはけっこう人が多くいます。顔が見られるのが嫌な人は気になってしまうかもしれませんが、そうでない人は行ってもいいと思います。明るい雰囲気ですし、静かで落ち着いている院内です。薬も自分に合ったものを処方してもらえたので、とても良かったです。あまり強くないクスリを希望しましたので、それも聞いてもらえたのが良かったです。

人気があるので予約必須です。待ち時間は予約しても10分くらいはあると思います。時間に余裕を持って行った方がいいのかもしれません。先生は一人なので、忙しそうにしていますが、話を聞いて欲しいときはきちんと聞いてくれます。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: マイスリー

医療法人社団英麗会 にわファミリークリニック (東京都調布市)

たこ(本人・30歳代・男性)

頭痛外来の専門で、非常によく勉強しておられると思います。血圧のコントロール等もしていただいていました。緊張型頭痛で通院しましたが、マッサージのようなこともしてもらえました。
ただ、駅から遠く通院しずらかったほか、相性の問題だと思うのですが、行く度に少しづつ嫌なことを言われることがあり、だんだんと足が遠のき、今は他の病院にかかっています。
頭痛に悩んでおられて、近くの場合はおススメできる病院だと思います。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: チザニジン錠1mg「アメル」