豊島区南池袋のにきびの口コミ(4件)
- 東京都豊島区南池袋
- にきび
池袋ささき皮ふ科クリニック (東京都豊島区)
大人ニキビ治療で行きました。
駅から離れた小さな医院ですが他の美容皮膚科とは違い良心的な診療価格と処方箋で継続して通えるのが特徴だと思います。
先生のお声が小さいのでよくよくお話を聞いてください。
1人ひとりの症状をきちんと見てくれます。
病院オリジナルのビタミンCローションやクリームも良心的な価格です。
他の病院で大量のビタミン剤や高額なフォトフェイシャルをする前にこちらの医院でニキビと向き合ってみることをおすすめします。
押し付けは全くなく先生は優しいです。
老若男女問わず患者さんがおり、クチコミで広まっている知る人ぞ知る医院だと思います。
池袋皮膚科 (東京都豊島区)
こちらを受診したきっかけは、ニキビがいつもより増えてきたため、これ以上増えないようにしたく、受診いたしました。
ネットを見て、予約システムがあったためネットから予約しました。
その時間に行ってみると、結構イスがあるにもかかわらず、埋まるくらい混んでいました。
予約したのですんなり診察していただけましたが、混んでいるせいか、ゆっくり診察というよりは、気になる事を言って、ではこちらのお薬出します。って感じでした。
親身に話したい方には微妙かもしれませんが、仕事の合間などに来ている方にはすごく便利だと思います。
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) | 診療・治療法: にきび治療 |
医療法人社団北斗七星池袋GOHクリニック (東京都豊島区)
12時以降に診察してくださる病院を探していました。
通学の途中に利用できる場所と、駅から近かったのでこちらの病院を利用させて頂きました。
にきびが気になったので、それを診て頂きました。
他の病院と同じお薬などが処方されました。
その他、乾燥のせいかな?と思っていた荒れていた箇所の診察もして頂きました。
こちらについては特に詳しいことは聞けず、『荒れてるね』と言われただけでした。
担当してくださった先生は、ちょっと私には怖かったです。。。
待ち時間は、いつも通っている病院よりも短かったので良かったです。
受付の方も普通の対応で可もなく不可もなくといったところです。
ただ、この日は男性の患者さんが多く、ちょっと気まずかったです。
- 東京都豊島区南池袋
- にきび