皮膚の痒みで予約しました。1週間先まで予約は埋まっており、新規で取る場合はそれくらい空くことを見ておいた方がいいでしょう。
予約なしでも行けるようなのですが、12時営業開始の時点で結構患者さんが...
手汗・脇汗(原発性多汗症)で診て頂いています。
平日は夜遅く21時まで診察をしているので、仕事帰りなどで昼間に都合がつかない方にとってはとても通いやすいと思います。予約もLINEですぐに出来ます...
池袋駅東口から徒歩3分ほどの場所にありとても便利です。
肌荒れに悩んでいる時にお世話になりました。院内は綺麗でいつも清潔です。
私は院長先生の人柄が好きでわざわざ電車で通っています。丁寧な診察でき...
花粉症です。
昨年は、別のクリニックへ行き、ケナコルト注射をうってもらいましたが、今年はこちらにお世話になりました。
池袋駅から少し歩くので、初めての方で、土地勘のない方は少し迷われるかも知れませ...
首回りのかぶれが気になり、皮膚科へ。金属アレルギーの検査をすることになりました。
仕事帰りの平日の19時前に予約なしで行ったら同じような人が多く30分以上待ちました。でも明るい待合室は席が多くと...
夜も眠れないほど激しい皮膚の痛みがあり、最初は他の皮膚科にかかりましたが、全く良くならずここに来ました。
予約はしましたが、そこそこ混んでいるのでちょっと待ちました。待合室は人が多かったですが、...
駅から少し離れていますが、新しくてとても綺麗な病院でした。待合室も広くて七階のガラス張りの部屋になっているので、閉塞感がなくて良いと思いました。壁もピンクで清潔な雰囲気がありました。
予約制なの...
予約していったので待ち時間はありませんでした。
スタッフの人が丁寧に薬を塗ってくれて、お医者さんは優しく病気と薬の説明をしてくれました。
新しいクリニックなので全てがキレイな院内でした。
夜遅く...
医療機関名称 | 池袋皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
いけぶくろひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒171-0022 豊島区南池袋2丁目-29-10 金井ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東池袋駅、池袋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 池袋駅下車 徒歩7分 ・有楽町線 池袋駅下車 徒歩7分 ・有楽町線 東池袋駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 03-6912-5320 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ikebukuro-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
こちらより登録お願いします (2.mfmb.jp) |
休診日:日曜日・祝日
利用可 自費診療のみクレジットカード使用可能です |