夏バテと夏風邪で仕事の途中に受診しましたが、クリニックの対応に大満足です!受付から診察までも早くスタッフの優しさと丁寧な診療に感謝します。体調もすっかり回復しました。漢方の専門医がいらっしゃるようなの...
2023年07月
2023年07月
4.5
漢方
友人の紹介で受診しました。
ひどい花粉症症状があるのですが、数年前から一年中鼻詰まりや目のかゆみが出てきたので、もう放っておけなくなり受診しました。
友人が漢方によって徐々に症状が治まってきたと聞...
2022年08月
決めつけの診断ではなく、しっかり話を聞いて診断くれる先生でした。
腰痛がひどくなったので受診しました。
かかりつけのクリニックがないので、女性の先生がいたという理由でときわ台ときわ通りクリニッ...
2025年03月
2022年07月
今年の1月に開院されたということで、とてもキレイなクリニックさんです。
主に自費診療で通わせて頂いてますが、スタッフの皆様はとても優しく、先生も親身にお話を聞いてくださいます。
また漢方も処方...
4.5
皮膚科
今日は蜂窩織炎後に痛みが良くならないのでこちらの皮膚科を受診しました。
他院で治らなかったという話をすると、その際の詳細な状況についても詳しく確認していただけました。
院内は綺麗でとても良かっ...
2022年03月
2022年03月
この病院のアンケート (141件)
4.5 体育の際に子どもの肘が脱臼してしまいました。医師の方や受付の方が皆さん優しくしてくれ良かった。ありがとうございました!
- 病名・治療名
- 子どもの脱臼(肘)
医療機関名称 | ときわ台ときわ通りクリニック 整形外科•内科 | ||||||||||||||||||||||||
ときわだいときわどおりくりにっく せいけいげか・ないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒174-0071 東京都板橋区常盤台3-1-16 ときわ3116ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | ときわ台駅、小竹向原駅、板橋本町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武東上線「ときわ台駅」北口徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-6279-8610 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tokiwadai-tc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc8.doctorqube.com) |
休診日:日曜・祝日
※午前の最終受付は12時15分 午後の最終受付は18時15分 ※整形外科専門医による月曜・水曜日午後・土曜日限定の診療開始(予約受付中) |
管理医師 | 田中 佳 |