K(本人・30歳代・男性)
4.5
皮膚科
曜日で診てくれる先生が決まっている病院。なので決まった先生に診てもらいたい場合は、例えば水曜日か木曜日か金曜日に行くといった、決まった曜日に行くことになる。
受診後は受付に呼ばれて診察券を返却され自...
2022年07月
2023年03月
ブッカブー353(本人・30歳代・女性)
円形脱毛症になってしまい、その治療をしてくれるところをネットで探していて見つけたこちらに通い始めました。
男性ドクターではなく女性ドクターがよかったので、いくつかあったら候補の中からこちらの医院に決...
2018年12月
2021年02月
daimon(本人・30歳代・男性)
多汗症は治らないものだと幼い頃から諦めており、様々な医療機関での治療は効果がありませんでしたが、
寄り添っていただける藤本先生のサポートのお陰で、「ポラキス3mm(朝昼2錠ずつ)+塩化アルミニウム2...
2018年01月
2018年02月
なつお(本人ではない・1歳未満・男性)
生後3ヶ月の息子の湿疹がひどく、どうしたらいいのか悩んでいた時に、このクリニックのことを知り、通院を始めて1ヶ月半ほどたちました。息子の顔は良くなってきて、時にはぶり返すこともありますが、先生の的確な...
2017年11月
2018年01月
医療機関名称 | 池袋西口ふくろう皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いけぶくろにしぐちふくろうひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-39-4 第一大谷ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 池袋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 池袋駅西口、C9出口より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3590-2960 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://fukurou-hifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから (5.mfmb.jp) |