Caloo(カルー) - 口コミ「親身になってくれる先生でした。」: 池袋西口ふくろう皮膚科クリニック - 豊島区
この病院の看護師求人
  • 東京都豊島区西池袋1-39-4 第一大谷ビル3F地図
  • 池袋駅
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-3590-2960

親身になってくれる先生でした。
ブッカブー353(本人・30歳代・女性)

円形脱毛症になってしまい、その治療をしてくれるところをネットで探していて見つけたこちらに通い始めました。
男性ドクターではなく女性ドクターがよかったので、いくつかあったら候補の中からこちらの医院に決めました。
伺うと、自分ではなかなか見えない位置だったので、写真で現状を見せて頂いたり、治療方針についてもしっかりと説明してくださいました。
ちゃんと毛がまた生えてきてくれるのか…と不安な気持ちにも寄り添ってくれていると感じました。
治療自体はレーザーを当てるだけなのですぐ終わりますし、予約もできるのでそこまで待ち時間も発生せず、忙しくても通い続けられました。おうちでもお薬をハゲた部分に塗布して過ごし、妊娠を機に通院を辞めてしまいましたが、しっかりと毛は生えてきました。感謝してます。
また皮膚科に行くことがあればこちらに伺うと思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2021年02月

• K
    4.5 曜日で診てくれる先生が決まっている病院。なので決まった先生に診てもらいたい場合は、例えば水曜日か木曜日か金曜日に行くといった、決まった曜日に行くことに… (続きを読む)
    皮膚科 2023年03月投稿
  • 病弱人
    4.5 円形脱毛がまたできてしまって、初めていきました。いつ頃からかなど、聞かれかなり前から繰り返していることなどを話すと、一応検査していいですか?と言われて… (続きを読む)
    皮膚科 2023年01月投稿