Caloo(カルー) - 目黒区のにきびの口コミ 3件

目黒区のにきびの口コミ(3件)

医療法人社団 明里樹 皮膚科呉クリニック (東京都目黒区)

もも(本人・30歳代・女性)

学芸大学駅から徒歩圏内にある皮膚科で開院前から列が出来てます。院長の呉先生がとても人気で指名するとかなり待つこともあります。
待つのを分かっていても外出する人が多い印象です、しかしタイミングが合えば外出してる人がいない間に順番が回ってきて案外早く診察を受けることができます(外出しようとしたら今なら待った方が早く案内できるかもと受付の方に教えてもらいました)。
呉先生指名で通院してましたが(ニキビ治療)肌を見てすぐにどこが荒れてるかとか指摘してくれて、言われた通りに薬を使ってからかなり改善されました。
物腰が柔らかいながらもテキパキと診察してスムーズです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年09月

医療法人社団城南会 西條クリニック鷹番 (東京都目黒区)

しがない会社員(本人・20歳代・女性)

皮膚科でたまに受診します。
アレルギーのようなかぶれの症状が出たり、ニキビ(肌荒れ)で悩んでいるときに伺います。

先生はいつもこちらの質問に丁寧に・的確に答えてくれ、どうしたら良くなるのか具体的な方法を提示してくれます。
他の皮膚科では、はいはいこのクスリを出しておくね~と流されるようなこともあったのでとても信頼できる病院だと個人的に感じます。

隔週?で土曜日にも診察できたり、夜仕事終わりに寄れる時間帯にも診察できたりするのが社会人にとってはかなりありがたいポイントです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ベピオゲル2.5%
料金: 1,320円 ※クレジット払いも可能です

医療法人社団由穂会中目黒あかりクリニック (東京都目黒区)

ペルマム689(本人・30歳代・女性)

3年前からニキビ治療でお世話になってます。
自分の挙式半年前にいきなり顔中にひどいニキビができ、エステに20万かけて通いましたが良くならず、勤め先の近くのこちらの医院を訪れました。
塗り薬と服薬でみるみるニキビが良くなり、何とか挙式に間に合いました。
その時はエステでピーリングのようなものをしていたので、こちらでは薬で治療して頂きましたが、本来は医院のピーリングのほうが効果があるとのこと。
今はエステに通っていないので、定期的にピーリングしてもらっています。
有名な美容皮膚科より価格がかなり安いので、定期的に通えるのが魅力です。そのぶんエステや有名皮膚科のようなゆったりマッサージのような雰囲気なないですし、ピーリング後の洗い流しもセルフですが、効果があるので私は文句なしです!

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療