Caloo(カルー) - 品川区西五反田の目が赤いの口コミ 2件

品川区西五反田の目が赤いの口コミ(2件)

ふどうまえ眼科クリニック (東京都品川区)

ゆゆちか(本人・30歳代・女性)

結膜炎にかかったり、ものもらいになったり、目に異常がある度にこちらの病院にお世話になってます。先生は、恐らく検査好き?のようで、様々な検査器具を駆使して病状を観察、記録し、写真を見せてくれながら説明してくれるのでとても信頼できます。コンタクト用の外来は受け付けていないのですが、そこもまた安心して診察してもらえるポイントかも。待ち時間は30分以上はかかります。
0歳の子どもが結膜炎になったときは、事前に電話したところ、電話口で症状などを伝えて、診察に伺った際は子どもの負担にならない様、待ち時間も短縮してスピーディに診て頂けました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年06月

ふどうまえ眼科クリニック (東京都品川区)

kooo(本人・30歳代・女性)

コンタクトレンズを使用しているので、定期的な目の検診は受けていましたが、目の病気は初めてでした。急に症状が出だしたので、とても怖かったですが、先生もスタッフの方もとても親切に対応していただきました。

写真や資料などを使って詳しく目の様子を説明していただき、不安がすっかりなくなりました。症状もすぐおさまったのでさらに安心しました。
今後も何かあれば利用させていただきたいと思います。

駅からも近く、通院もしやすかったです。診察室や待合室も広く、開放的な雰囲気でした。ただ、人気があるようで、待合室はいつも混雑しており、お昼前は特に混雑しているようで、待ち時間が1時間以上ということで受診できないこともありました…。検査などは予約できるようですが、急な受診は時間を見計らって行かれた方がよさそうです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年06月