Caloo(カルー) - 港区南麻布の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 3件

港区南麻布の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(3件)

医療法人社団明英会貴美島デンタルオフィス (東京都港区)

ひかり(本人・30歳代・女性)

歯が痛くて痛くて電話をしたら、急患で時間外診療で診てくださり、とても助かりました。
麻酔の針が怖くてたまらなかったのですが、こんなのでいいの?と思う程痛く無いんです。
治療中は、先生が何度も声をかけてくださり、安心して臨めました。
虫歯は深く、神経近くまでいっていましたが、神経を抜く事も無く、虫歯が進行しない様にフッ素コーティングの処置をしてくださり、丁寧な治療に感謝しています。
お勧めしたい歯科医院です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月

医療法人社団明英会貴美島デンタルオフィス (東京都港区)

aiai1228(本人・30歳代・女性)

会社の同僚からの勧めで通っていました。

広尾にあり、素敵で豪華な歯医者です。
歯科衛生士さんが、気さくで話しが楽しく、皆英語対応できるようです。

歯医者は大きなテラスがあり眺めもよくスペースもゆったりしています。

先生もアメリカで勉強していたらしく、技術がしっかりしてる歯医者です!
麻酔も希望すれば、直ぐに用意をしてくれました。

値段も良心的ですし、予約もスケジュールに合わせて調整してくれます。
カードが使用でき、
ホワイトニングや美容歯科もやっているようですよ。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年04月

白金高輪姫歯科室 (東京都港区)

詰め物が取れの治療は2回で完了したが、経年劣化と痛む虫歯は4回歯磨き指導で治療に進まない。(医師の診察問診なし)
次回予約時に治療プランを聞くと要手術だからできないと受付に医師が顔を出し説明。医師の診察、治療は6回通院中3回しか医師の顔を見ていない。

予約も学会や休診で、行けない日中しか取らせてもらえない。

痛さに耐えかねて他院受診したら手術なしで5回通院で治療完了。

高額自費治療プランを提示してくる歯科医院は多いがここは治療プランやどこに虫歯があるかなど何も説明がない。

歯周病予防のために歯磨きを教えてもらうのには良いのかもしれない。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年07月
料金: 12,000円 ※初診時レントゲンあり6000程度、以降通院7回、+歯ブラシ、歯間ブラシ4セット購入