Caloo(カルー) - 中央区京橋の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 4件

中央区京橋の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(4件)

京橋デンタルクリニック (東京都中央区)

naokona(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングで初診でみてもらいましたが、大変スムーズでした。ぼったくり感もなくて先生もぱっぱと仕事をしてくれます。
また虫歯が見つかり治療をするかどうかも患者にきちんと意見を聞いたうえで全てやってくれます。
樹脂での治療か金属での治療かなどきちんとそれぞれを説明してくれるし、
麻酔についても説明をわかりやすくしてくれます。
ひとことでいえば仕事ができる歯医者です。また何度も通うのが嫌だったので、その旨伝えるとわかりましたと言ってくれたのはうれしかったですね。
また治療中も何をやっていくかを説明してくれるし、写真をとって虫歯の説明もしてくれるのが今までにない歯医者です。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
料金: ※1回に2000円くらい

八川歯科医院 (東京都中央区)

パウロウニア139(本人・20歳代・女性)

八川先生の治療は容赦がありません。患者が痛がろうとも、正確に治療を遂行します。しかしそれは、迅速に治療を進めることの証左であり、何度も歯医者に通う煩わしさがとても低いことにもつながります。そして、予約を入れる日程についても、こちらの融通をかなり聞いてもらえます。まさに、忙しい人向けの歯科医院と言っていいでしょう。
 さらに、東京医科歯科を卒業された八川先生の治療の腕は抜群です。私には親知らずが4本生えており、そのすべてが虫歯でした。他の歯科を受診した際に「4本すべて抜きましょう」と言われ、それが嫌でセカンドオピニオン的に八川歯科医院を受診しました。その結果、4本の親知らずの虫歯治療をし、肉がかぶさっている部分の処理をし、親知らずの生え方を検討した結果、すべての親知らずを残すことができました。とてもありがたかったです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ボルタレン錠25mg

京橋川崎歯科 (東京都中央区)

サング(本人・40歳代・男性)

かわゆい衛生士さんが丁寧に真剣に対応してくれます。先生は、経験豊かで、説明も丁寧にしてくれますが、スタッフへの接し方が恫喝的で怖いです。スタッフへの皆さんへ、心の中でそっと応援したくなります。
予約をきちんと取ってください。スタッフの方々は、丁寧に毎回応対してくれます。信頼できます。
場所は京橋駅からすぐ、ビル2階にあります。小さいフロアでも、若いスタッフの方々がよく目を配らせて、パウダールームもあり、きれいにメンテナンスされています。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団グッドブリッジ歯のクリニック東京 (東京都中央区)

ヴィオラ ウィットロッキアナ841(本人・30歳代・男性)

待ち時間がほとんどなく、効率的に運営されている。多少遅れがある場合でも5分程度。
忙しければ、こちらの都合がつく時間の中で対応してくれる等柔軟性が高い。

時間のかかる治療に関してはその必要性をわかりやすく説明してくれるので、納得の上治療を受けられる。治療中も痛みの有無や麻酔の希望等を確認してくれるので、安心できる。

小さな虫歯もよく見つけてくれ、必要性について確認したうえで、治療を進めてくれるので、信頼できる。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療、抜歯(虫歯・親不知)