Caloo(カルー) - ひたちなか市石川町の発熱(子供)の口コミ 2件

ひたちなか市石川町の発熱(子供)の口コミ(2件)

株式会社日立製作所ひたちなか総合病院 (茨城県ひたちなか市)

kaorin(本人ではない・1〜3歳・女性)

2歳の子供です。
10日ほど熱が下がらず、何度か近所の小児科にかかりましたが、紹介状を書いていただき、こちらの病院にお世話になりました。
大きいし、普段来ることがない病院だったので緊張しておりましたが、小児科の先生はちゃんと対応してくださり、とても安心感がありました。
その後、気管支肺炎との診断を受け、入院しました。
入院病棟でお世話になった方々も2歳の子供に合わせて優しく対応してくださり、感謝です。
とてもいい病院だと思いました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年10月

ひたちなか市休日夜間診療所 (茨城県ひたちなか市)

ありさ(本人ではない)

子どもが夜間、高熱を出した際に利用しました。
夜間診療所ですので小児科の先生がいるときと、居ない時があります。
私が利用した時は小児科の先生がいなかったため、他の先生に診ていただきましたが、やはり専門の先生がいないときは行かなくてもよかったかな…と思いました。高熱だったので、解熱剤を貰い、次の日小児科にかかりました。

待合室は広く、新しくはないですが、綺麗だと感じました。先生や看護師さんは優しい人が多いと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年05月