札幌市北区北十四条西の泌尿器科の口コミ(3件)
- 北海道札幌市北区北十四条西
- 泌尿器科
北海道大学病院 (北海道札幌市北区)
他の病院で諦めさせるような対応をされていて、放射線治療が終わった時点で大腿骨の手術のために入院しました。暮れで予約もギリギリに入れて頂き、即転院してその日のうちにいろんな検査に回して頂き、年が明けてすぐに手術…3ヶ月寝たきりになっていたのが術後すぐに車椅子に乗り、外の景色を見ることができました。いろんな配慮をしていただき、リハビリも的確で歩く練習もできるようになり次の病院を紹介されました。先生達と看護師さん達が快く迎え入れて下さり、毎日回診して下さり諦めていた心が上向きになりました。エレベーターが足りず、不便な中一生懸命対応して頂き、どこででも親切にしていただきました。レストランやローソンも便利…切り替えて頑張る意欲が出ました。皆さんありがとうございました!
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 | 薬: - |
北海道大学病院 (北海道札幌市北区)
1歳息子の停留精巣の手術をしました。手術前にエコーや触診で丁寧に調べて頂き、何もわからない私たち親にわかりやすく手術の必要性や手順を教えて下さりました。手術は無事成功!一泊二日の入院でしたが、傷も小さく、本人も3日目くらいからは忘れてケロッとしていました。今は術後の検診でポツポツと通っています。大学病院での研究目的にデータ等を使用する同意書を書きました。何かお役に立てれば嬉しいです。駐車場は広すぎてやや迷子になります。予約はしますが、朝イチ、午後イチでないとやはり混むので1時間待ったこともあります。子連れにはややキツかったですが、先生方の上手いチームプレーで手術を執り行って下さったので、これからも何かあったらこちらでお世話になりたいです。
北海道大学病院 (北海道札幌市北区)
札幌恵佑会病院から、北大に行くよう紹介状を書いていただき
診察を受けました。
初診受付も、まずはセンターに連絡をして番号等を教えていただき
来院してから再度受付をします。
泌尿器科にかかりましたが、ほぼ予約通りの時間で動けました。
検査が必要で、血液検査にしてもレントゲンにしてもたくさんあってさすがは大学病院だと思いました。
検査の結果入院となり、入退院受付で事前の登録をしておくのですが
これに時間がかかるとのことで、院内のタリーズで食事をしてから受付をしました。
結局、入院予定が1ヶ月後だったのですが
2週間前になって、医者不在のために手術は行えないとのことで連絡がきました。
次の入院できる日を確認しましたが、約束はできないと言われましたので結局キャンセルしました。
北大の先生にやっていただけるならと安心していましたが
所詮大学病院なんだと、がっかりしました。
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 | 薬: 泌尿器科 |
料金: 12,000円 ※レントゲン(造影剤)、血液、診察料含む |
- 北海道札幌市北区北十四条西
- 泌尿器科