Caloo(カルー) - 川崎市宮前区南平台の口コミ 2件

川崎市宮前区南平台の口コミ(2件)

みやびクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

romanee conti(本人ではない・3〜5歳・女性)

娘が熱を出し、診ていただくとインフルエンザという診断でした。
いつも混んでいるのが難点ですが、一人一人しっかりと診ていただけるので安心です。
インフルエンザの薬の飲み方が難しいとのことで、目の前の薬局で薬を受け取った後にもう一度診察室に来るように言われ、診察室に戻ると、看護師さんが丁寧に飲み方を教えてくれて、正しく薬を飲むことができました。
お陰で、思った以上に回復が早く、熱がすぐに下がってくれたので、娘も辛い思いもしなかったようです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

みやびクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

海(本人ではない・女性)
1.0 小児科

大きな総合病院とこちらと両方の小児科で子供を診てもらっています。
総合病院の受付の方はやはり診察の人数が多いので事務的ではあります。なのでみやびクリニックさんの受付の方は本当親切丁寧でとても優しく温かいです。
ですが、先生が酷すぎます。
総合病院の小児科の先生はとても親身になって話を聞いてくださったり、相談に乗ってくださったり、初めての子なので分からないことだらけなので分かりやすく優しく教えて下さいます。
いったいここのみやびクリニックの先生は何様なんですかね。威圧的でイライラしてる感じの診察。
そう感じたのは2度目です。
中々良くならないので今回もお薬出してもらいましたが信用出来ないので違う病院に行って診てもらおうと思います。
本当嫌な気分で帰ってきました。
子供が小さくまだ何もわからない子で本当良かったなとそれだけは思いました。
わかる子なら怖いと思います。
本当最悪です。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月