Caloo(カルー) - 川崎市宮前区神木本町の口コミ 4件

川崎市宮前区神木本町の口コミ(4件)

阿部歯科医院 (神奈川県川崎市宮前区)

匿名希望(本人ではない・10歳代・女性)
5.0 小児歯科 矯正のための抜歯 顎の異常

子供の矯正歯科より、抜歯のために紹介され、受診しました。
先生がとても優しく、声かけや説明も丁寧でした。
抜歯もスムーズで、痛くなくして下さいました。
抜歯した歯を、可愛らしい歯のケースに入れてくださいました。子供も大変喜んでいました。これからも何かありましたら、こちらでお世話になりたいと思いました。
大変おすすめしたい病院です。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 口・歯・顎の症状 診療・治療法:

医療法人栄達会小林外科胃腸科 (神奈川県川崎市宮前区)

匿名希望(本人・40歳代・女性)
5.0 外科 下血

下血があり、1ヶ月後に大腸カメラをしていただきました。鎮静剤を希望しました。女性の先生でしたが、とても上手で、全然痛みもありませんでした。モニターの説明もしっかりしていただき、とてもわかりやすかったです。
ポリープの摘出と生検をしてもらいましたが、しっかり説明もしてくれました。
生検結果も再診日を電話連絡してもらい、再診を受け、他の病院の紹介もスムーズにしていただけました。
検査前後にナースさんからの食事や排便・下剤の説明もありましたが、温かく優しいナースさんが多くほっとしました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 酸化マグネシウム(山善)
料金: 25,000円 ※ポリープ切除もあったため。カード支払いもできました。

医療法人栄達会小林外科胃腸科 (神奈川県川崎市宮前区)

ふわふわ(本人ではない・20歳代・男性)
4.0 内科

夫が風邪をひいた際に、高熱で1人で来院するのが困難だった為、付き添いで利用しました。
年配の方の利用者が多く、昔から近所の方々に親しまれている印象を受けました。
建物自体は年季が入っていますが、清潔感はありました。
駐車場はあまり広くはなく、とめるスペースがあったらラッキーだと感じました。
受付の方の対応も良く、夫も診察していただいてすぐに熱も下がったので、私も体調を崩した際はまた利用したいと思いました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年06月

医療法人栄達会小林外科胃腸科 (神奈川県川崎市宮前区)

ミッチ(本人・30歳代・女性)

小さい頃からお世話になっている、病院です。今まで、診てもらった症例は、突き指、捻挫、打撲。小学校で、遊んでいる時の怪我で、アゴの切り傷4針縫ってもらいました。それが、初めての来院で、アゴからの出血が酷いのでと、保健室の先生に、この病院を教えてもらいました。それからは、何かと生キズを作ると、小林外科へ~。院長先生は、寡黙で真面目な感じの先生です。近所のお友達も、突き指、捻挫になると、よく通っていました。

来院時期: 2008年02月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキソニンパップ100mg
料金: 2,000円 ※くらいだったと思います。治療にもよりますが。