Caloo(カルー) - 全国の顔の形がおかしいの口コミ 38件

全国の顔の形がおかしいの口コミ(38件)

医療法人社団優恵会 銀座よしえクリニック 銀座院(本院) (東京都中央区)

sakurasaku (本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科 顔の形がおかしい

もう五年はお世話になってます。きっかけは下ぶくれ状の頬から顎を治したくて。しかも左側だけ片方の筋肉が張っていて曲がったような状態とコンプレックスだらけ。ボトックス注射で調整をしていただきまして、これは目に見えて効果が出ます。期間を置いて今度はヒアルロン酸注射で頬骨のあたりを持ち上げていただき下ぶくれ状態が改善されました。たるみを取るレーザーで維持中です。どの注射もレーザーも私はそれほど痛みを感じませんでした。左右差が整ってからはこちら以外では噛み合わせ矯正目的で歯科にも行っていますが、その後も崩れはありません。最近は脇と股の黒ずみ取りにも伺っています。いつも先生をご指名させていただいています。私の場合は指名している分予約は取りにくいです。指名しなければ取りやすいのかもしれませんので取りやすさは参考になるか分かりません。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ボトックス

医療法人朋真会はとこ形成外科・皮膚科クリニック (奈良県香芝市)

ダリア187 (本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科 事故によるケガ・顔の形がおかしい

私は16歳からずっとお世話になっております。もぅ30年越しすが昔も今もまったく変わらない本当に患者に対して優しくて腕が世界一と言っても過言でない程素晴らしい腕を持つ先生です。私は顔半分が事故でグチャグチャになりました。けど…はとこ先生のおかげでパッと見傷あともわからない程綺麗に治していただきました。片目が失明して目が閉じれない状態の目も瞼の何度による移植で瞼まで作っていただきました。本当に感謝しかありません。今だにやはり傷に対して敏感になってる私に優しく対応していただいてます。年々とまた傷が目立つと治してもらっております。本当に感謝しか言葉が出てきません。

来院時期: 1997年04月 投稿時期: 2017年03月

市立福知山市民病院 (京都府福知山市)

5.0 耳鼻咽喉科 ハント症候群・顔の形がおかしい

2時間とかざらに待たされるけど、待ったかいのある病院です。
設備が整っていて救急でも普段の診察でもとてもいい。
事務の方も親身になっていろんな手続きを手伝ってくださるし、
何よりもお医者様がすばらしい!
お医者様、看護師、事務の方、連携がとれておりいい病院だと思う。
 私は土曜日だということもあり土曜日の診察のある福知山駅前のホテルのような病院に行きました。治療を受け、5日後に市民病院に変わりました。
市民病院の救急で見てもらうべきだったと後悔しています。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: バルトレックス錠500、水溶性ブレドニン

医療法人社団たちばな耳鼻咽喉科 (神奈川県川崎市多摩区)

5.0 耳鼻咽喉科 顔の形がおかしい

親子でお世話になっています。
先生はとても気さくで話しやすいので、娘は耳鼻科に行くのが好きみたいです(笑)
病状をわかりやすく説明してくださるし、お薬も適量処方してくださるので(やたら多かったり少なかったりしない)のがとてもよいと思います。

インフルエンザの予防接種も対応していて細い注射針を使ってくださるので痛みがすごく少ないです。

ネット予約できるので待ち時間も少ないです。
院内も新しいのでキレイで掃除も行き届いてて清潔感があります。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

地方独立行政法人 神戸市民病院機構 神戸市立医療センター西市民病院 (兵庫県神戸市長田区)

5.0 神経内科 パーキンソン病・顔の形がおかしい・手足がふるえる

ある日突然口が歪み、手の震えが収まらなくなって、脳神経外科クリニックから紹介を得て、この病院で受診を受けました。
待ち時間はかなり長かったものの、ドクターはとても優しく丁寧に診察と説明をして頂き、直ぐに元々精神障害で通院している心療内科で処方されていたお薬が原因である事が分かり、投薬停止の指示と症状を抑える薬を処方してくださる様、心療内科のドクターに連絡までして下さり、安心を感じさせて頂けた病院でした。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2017年01月