Caloo(カルー) - 口コミ : 人見クリニック - 杉並区

人見クリニック (ひとみくりにっく)

03-5370-2166
診療所
東京都杉並区高井戸東3-16-25 地図
浜田山駅高井戸駅

yucon79 (本人ではない・3〜5歳・男性)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月

独身の頃から風邪をひくとこちらにお世話になっています。
先生のお人柄も好きで診ていただくと安心します。
院内のスタッフのかたも皆さんとても感じの良い方ばかりです。
子供ができてからも子供が風邪をひいたり汗疹や虫刺され等でもこちらの小児科にお世話になっています。
小児科は曜日ごとに先生が違うのですが、どの先生も皆とても感じがよく優しく丁寧にお話してくださるので不安なこと等も聞きやすくてとても安心できます。
以前は徒歩圏内に住んでいたのですが、現在は2駅離れたところに引っ越しました。
何度か近所の小児科に行ってみましたが良い先生に出会えず、今も体調を崩すとこちらに行っています。

口コミの詳細情報を見る
ピンク958 (本人ではない・3〜5歳・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月

他のクリニックがお休みが多い木曜日も診療しているので、とてもありがたいです。
先生方やスタッフの方もとても丁寧で親切です。
色々、細かい検査をしてくださったり、子供を気遣ってくれてとてもいいと思います。
先生の説明も詳しく、わかりやすいです。
質問もしやすい感じですし、とても安心できました。
自宅からは少し遠いので難しいのですが、かかりつけにしたいくらいです。
また、お世話になりたいクリニックです。
曜日によって担当の先生が違うみたいです。
何人かの先生に診ていただきましたが、どの先生も本当に丁寧で親切でした。
場所が、すこしわかりにくいところにあるので、初めて行くときは少し迷ってしまいました。
おすすめですよ。

口コミの詳細情報を見る
フラウ (本人ではない・1歳未満・男性)
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2010年10月

急な発熱で受診しました。

風邪であると診断され、風邪薬と胃薬を処方されました。

事前にお電話をしていたので、診療時間の少し前でしたが、すぐに診ていただけました。先生はとても丁寧で、子供にも優しく接してくれました。看護師さんは皆さん親切で、安心してかかることができました。