胃ガン検診
年一回の胃カメラ検査はこちらでお願いしています。鎮静剤を使用して眠っている間に検査終了です。検査後は眠気が覚めるまで休憩してからの帰宅になります。苦しくなく本当に検査したの?(笑)ってくらい楽ちんです...
2024年02月
2025年01月
コメント (
1件

大腸ガン検診
定期健診の便潜血検査で初めて引っ掛かってしまい、大腸内視鏡検査を勧められました。
大腸検査は下剤を飲んだり長い管を入れたりと壮絶なイメージしかなかったので、ググりまくって、詳しい説明のあったこちらを...
2021年09月
2021年09月
この病院のアンケート (64件)
医療機関名称 | 医療法人社団 康風会 方南町胃腸内科・内視鏡クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いいりょうほうじんしゃだん こうふうかい ほうなんちょういちょうないか・ないしきょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒168-0062 東京都杉並区方南2丁目19−2 鈴力第三ビル 3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 方南町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東京メトロ丸ノ内線 方南町駅2番出口 目の前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3317-0311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.honancho-ge-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間ネット予約可能です。 (ssc8.doctorqube.com) |
休診日:水・日・祝
※・土曜日13:30~15:30(予約検査のみ) ・通常診療は午前・午後共に診療時間の15分前に受付終了となります。 ・9:00~10:30、14:00~16:00は予約検査優先の時間となりますが、外来診療も可能です。 その際はお待ちいただくこともありますが、ご了承ください。 |
利用可 ¥1,000以上のお支払いからご利用いただけます。 |
あり 近隣に有料のコインパーキングがあります。 |