Caloo(カルー) - 全国の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 747件 (2ページ目)

全国の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(747件)

森本内科・皮ふ科 (岐阜県羽島郡笠松町)

ミル(本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科

皮膚科は女医ですが、優しくて人気の病院です。こちらはシミ取りやイボ取りのレーザーも安く施術してくれますし、もちろん保険適用です。肝斑を薄くするためのビタミン剤も処方してくれますし、お気に入りの皮膚科です。有名なところに行くと、混雑しててかなりお高いので、私は行けないです。美容関係までなると大手が良いかもしれませんが、小さいシミなら森本医院が一番いい!

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: レーザー治療(あざ・ほくろ)

わたなべ皮フ科クリニック (愛知県豊橋市)

吹雪377(本人ではない)

子供のアザで伺いました。待ち時間は少し待ちますが先生はジーンズで気さくな感じでとても話しやすいです。アザを取るのに子供がまだ小さくて部分麻酔になるのでもう少し大きくなってからの方がいいと言われましたが子供がお友達にからかわれて嫌な思いをしたと聞いたので子供に話して医療でアザとバイバイできるんだよと伝えるとバイバイしたいと自分で言ったので痛いかも知れないけど頑張るんだよと話しました。先生も治療してくれると言っていただけました。
子供も最初の麻酔の注射は痛くて泣いてましたが注射が終わったら話し声が聞こえるほど普通に対応してました。本当に先生看護師さんに感謝してます。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団健悠会りつりん皮フ科クリニック (香川県高松市)

アザラシ(本人・40歳代・女性)
5.0 皮膚科

出来物ができてそれを切除しました。先生も看護師さんも受付の方も親切丁寧ですが大変混み合いますので待つのが苦手な方は朝イチに行くと良いと思われます。9時30分になると行列に並ぶ事になります。ですが待つのが苦にならないくらいしっかり話しを聞いてくれます。女医さんなので女性の患者さんはデリケートな所の相談がしやすいと思われます!

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団幸助会 野下皮膚科 (東京都八王子市)

あき(本人・40歳代・男性)

初めての皮膚科だったのですが、診察も早く、その上詳細に診断してもらいました。
足裏の魚の目が悪化してしまい、歩行困難になりましたが、塗り薬のお陰で、自分が思ってるよりも完治は早かったと思います。
多少の厳しい事は言われますが、腕は確かだと思います。
最初は怖かったですが、慣れれば安心して通えます。
小さいお子様も多数通ってます。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

しらたま皮膚科クリニック ららぽーと立川立飛 (東京都立川市)

GOD SAVE THE QUEEN(本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

皮膚に1年ほど前にできた出来物がどんどん大きくなり不安でお伺いしました。
立川駅周辺の皮膚科はどこもレビューが微妙で行くのがこわく、新しくオープンしたこちらの病院にお伺いすることに決めました。まだ院長先生はお若いと思うのですが、丁寧で迅速な診察をしてくださり、手術もスムーズに決まり二回の通院で患部の手術を無事に終え悩みもなくなり行って本当によかったです!綺麗な病院で、看護師さんたちもとても感じがよく気持ちいいです。なので病院は常に混雑しているので予約はして行ったほうがいいです。待ち時間は隣接のららぽーとで時間を潰せるのもとても便利でいいです。また困ったことがあったらお願いしたい病院です。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療

あすみクリニック (埼玉県所沢市)

pinkmurasaki(本人・60歳代・女性)

いろいろ口コミ見たりいろいろ検索して、探して、やっといいところ見つけました。ホクロ除去で通ってます。今日は3個除去しました。院長先生も看護師さんも優しいです。喋り方も優しいです。丁寧な対応です。受付の人も優しいです。行くたびに優しい対応なので、安心して通えます。ずっと通える病院です。金額も安いです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月

医療法人社団 平安会 はた形成外科クリニック (北海道岩見沢市)

m.m(本人・40歳代・女性)

ずっと気になっていたホクロをとってもらいましたが、まず先生が穏やかな人なので話しやすく、こちらの話もきちんと聞いてくれます。看護師さんや受付の人達も同じく穏やかな良い人ばかりでした!手術が不安でしたが、事前説明もしっかりあり手術中も傷みなし、麻酔の注射だけ痛みがあるくらいで私の場合は手術後の縫ってるときに皮膚がひつぱられるのを痛みと勘違いしました。手術も20分弱ほどで終わり術後の痛みもなく、今日テープを取り替えるのに傷跡を見たらどこを切ったのかわからないくらい綺麗になっててびっくりしました!気になるホクロがまだあるのでこれからもお世話になります、信頼できる病院です!

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

鼻岡けいこ皮フ科クリニック (広島県広島市中区)

ayuten(本人・20歳代・女性)

広島県では唯一のレーザー指導専門医のいる皮膚科です。鼻岡先生は学会や勉強会にも積極的に参加され大変熱心で、最新の知識があります。
自由診療の美容皮膚科は予約制で、保険診療の疾患での来院は予約は不要です。予約はかなり先まで埋まっているイメージです。
私はホクロを炭酸ガスレーザーで取りましたが、数分で綺麗になくなりました。
子供は発疹で受診しましたが、二ヶ月程度の受診で綺麗な肌になりました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

田中皮ふ科医院 (広島県福山市)

ayuten(本人・20歳代・女性)

足のイボで半年ほど通院しております。駅からほど近い立地にも関わらず駐車場は7台ほど停められます。(病院の前に4台、病院の斜め前に3台?)
皮膚科なのにいつも空いていて待ち時間がほぼないのと、土曜も終日やっている(午後は休日料金)のがとてもいいです。土曜の午前だけたまに待ちます。
昔ながらのおじいちゃん先生ですが優しい先生です。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

ゆう皮膚科 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科

目の下のほくろがどんどん大きくなってきて不安になり受診。
検査して頂き特に問題が無いけれど除去して頂きました。

丁度空いて居た事もあり即除去してくれたので本当に助かりました。
今は綺麗に治り快適な毎日を過ごせます。
大変安心感のある先生で笑顔で大丈夫ですよと声掛け頂きすぐに手術は終わりました。
一週間もたたずにかさぶたがはがれ綺麗な肌になりました。

勿論美容専門ではないのであくまで皮膚のトラブルなどに最適な病院だと思います。
受付の方も非常に電話応対もよく好感が持てました。
これからも皮膚トラブルの時には是非受診したいです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

江原町皮ふ科 (東京都中野区)

MKE74(本人・40歳代・男性)

他院でイボを見てもらったが何もしてくれず母が通っているこの医院に行きました。結果、大正解で気にしている頭皮とクビのイボも即、窒素で焼く処置をしてくれました。先生の診断、処置も早いし、受付の方々も親切で申し分ないクリニックです。ですから人気があり予約していくのがオススメです。予約なしでも診てもらえますが待つ事になります

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

コアラ皮膚科・美容皮膚科クリニック三軒茶屋 (東京都世田谷区)

チョコミント(本人・30歳代・女性)

長年の顔と腕と手の甲のしみ
他の皮膚科で数年前にレーザーしたが効果がなく,新しいレーザーをいれていて,皮膚科出身の先生ということで外れる可能性は少ないだろうと判断し,こちらの皮膚科に思い切って受診した.
腕,手の甲のしみ取り放題をお願いした.
麻酔のクリームぬって30分程度してからラップを外し,レーザーをひたすらあててもらった.
痛みはゼロではないが,輪ゴムで軽くはじく程度で我慢できた.途中,休み休み先生が声をかけ看護師さんは冷やしながらしてくれた.10分くらいで終了.
1週間後かさぶただらけになったが,それがしみごと見事に一気にはがれ,撃退できたと思う.濃いしみは3カ月後にもう1回追加であててくれるとのことで,楽しみ.

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠250mg「三恵」
料金: 165,000円 ※初診料・麻酔クリーム代が含まれています.

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

さや(本人・30歳代・女性)

サーマクールの施術をしていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり
安心して施術ができました。

施術中も痛み等、きちんと確認しながら
様子をみて行ってくださいました。
術中、術後ともにさほど痛みもありませんでした。

効果は1ヶ月後頃からはっきりと目に見えてきて
フェイスラインがスッキリしたのと
肌がきれいになりました。
やってよかったなと思える施術でした。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

財団医療法人 十全会上野病院 (栃木県宇都宮市)

tk(本人・30歳代・男性)

今回初めてこちらで施術を受けました。

いろいろなところで今まで美容施術を受けてに来ましたが、先生もスタッフさんもしっかりと話を聞いて貰えて良かったです。

注射は苦手なのですが、今回プロファイロ、ボトックス、ボライトの3種類一緒にやって貰いましたが、先生が上手だったのでほとんど痛みなく治療が出来ました。

また通いたいと思えるクリニックを近くに見つけられて良かったです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

勝色418(本人・20歳代・男性)

ピアスを開けたかったのですが、自分で開ける勇気は無く麻酔をしてくれるところを探して当院に行きつきました。LINEで予約できたりと大変便利でした。
施術は麻酔もあり全く痛みもなく開けてもらえました。
とても良かったです!軟膏いただいたり、アフターケアについても優しく丁寧に教えて頂けたので、不安等はまったくありません。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

coco(本人・40歳代・女性)

他院にてエラボトックスをした結果、輪郭がたるんでしまいすっかり悩んでいました。糸リフトを検討していましたが山本先生よりサマークールとハイフのご提案をいただきました。全体が引き上がり全体の印象も若返った感じです。サーマクールの効果を教えていただかなければたるみの引き上げには糸リフトしか考えていません。
良いご提案をいただいたことをとても感謝しています。ハイフとサーマクール同時に打つことでしっかり効果が得られると説明いただきましたがまさにその通りでした。受付や看護師の方も皆様とてもご丁寧で親切で終始快適な時間を過ごさせて頂きました。山本先生のお人柄もとても優しくしっかりされていて、これからも安心して通いたいと思いました。
ありがとうございました。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

マックスファクス銀座クリニック (東京都中央区)

ライアンまま(本人・50歳代・女性)

清潔感があり、スタッフの方も丁寧で安心出来ました。ドクターのアドバイスも良くてとりあえず今より断然キレイにしていただき、ホッとしました。
他のクリニックで行った薬がまだ残っているので、完全にそれが無くなってからまた施術してもらいます。

今度はヒアルロン酸を入れてもらい、目元をふっくらさせたい。

オペ室もあり、広くて様々な治療が出来る印象。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

カロンクリニック (兵庫県神戸市中央区)

ヒョウ(本人・20歳代・女性)

最初は街で声をかけられてビックリしましたが、美容には興味があったのでその方の紹介で予約しました。行ってみるとアットホームな感じで、対応してくれた方も凄く優しくて、お肌診断もして頂きお肌がもちもちになりました。無理な勧誘もなく、お手入れも良かったので、お試しコース2回することになりました。1回でも効果あったのでおすすめです!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療

アポロスキンクリニック(Apollo Skin Clinic) (広島県広島市佐伯区)

mst(本人・30歳代・女性)

カウンセリングも丁寧に答えてくださりとてもわかりやすかったです!!!
子育てもありあまり頻繁には来れなさそうですが色々やりたいことがあるので楽しみです!
先生はとても話しやすく感じが良い方でした!
手術中もとても楽しくされているのが伝わりました!
手際もよく傷口もとても綺麗でびっくりしました!
技術職だなーと思いとてもかっこよかったです!

看護師の方もとても優しくてついおしゃべりに夢中になってしまうぐらい楽しい時間でした!

佐伯区に開設していただきありがとうございます!
あと、モニターとか分割ができたら嬉しいなぁと思いますのでぜひご検討頂きたいです!
友達にも是非勧めたいクリニックさんでした!

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

ひふみるクリニック (大阪府堺市中区)

miikomaru(本人・60歳代・女性)

前から気になっていた耳の場所にホクロ大きくなってきた為
近くの形成外科、皮膚科をさがしてました。こちらの病院が良さそうと思い先に予約してから病院へ
瞼に出来た脂肪のかたまりみたいなものも気になり
そちらは直ぐに麻酔を打ちレーザーで取って頂きました
ホクロを取る前に血液検査もしました。
ホクロは大きい為日にちを改めて決め取って頂きました
1週間で抜糸私は痛さもなく痛み止めも飲むこと無く
すみました。次は寒くなってから別の場所のホクロもと思って
います。精算はキャッシュレスです
出来れば予約して行かれる事お勧めいたします。
とても行きやすい先生も看護師さんも話しやすい病院でした。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セフボドキシムプロキセチル錠100mg、ロキソプロフェンNa錠60mg「サワイ」、レバミピド錠100mg
料金: 20,000円 ※血液検査も含めて
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、いぼ治療