Caloo(カルー) - 佐世保市早岐の虫歯の口コミ 3件

佐世保市早岐の虫歯の口コミ(3件)

わたなべ歯科 (長崎県佐世保市)

yukichi(本人・40歳代・女性)

40代になるまで歯医者がこわくて親知らずを抜けずにいました。歯の治療をすることになり、わたなべ歯科さんへ。先生が親知らずがあるね、これは怖がらなくてもすぐぬけるから抜いたほうがいいよとのこと。簡単だからとさらっと言ってくれたおかげで、覚悟をきめられました。 当日も緊張していたけど、3分もかかったのか?ってくらいにあっとゆうまに抜いてもらえました。もう終わりましたよーの声が天使のようにおもえたほど。

わたなべ歯科へいってよかったです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月

きたお歯科クリニック (長崎県佐世保市)

okitan47(本人・30歳代・女性)

幼いころから家族でお世話になっていました。アットホームな歯医者さんという感じで、院長先生も温かい、優しい先生です。受付の方やスタッフの方も親切だと思います。最近では院長先生の息子さんも院内にいらっしゃるようです。
こちらの歯医者さん以外は通うのが怖いというくらい信頼しきっていました。今は私は引っ越してしまい通えないのですが、母は車で1時間半くらいかけてまでまだこちらにお世話になっているようです。おすすめします。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年01月

長富歯科医院 (長崎県佐世保市)

ちほまん(本人・20歳代・女性)

虫歯が悪化しすぎて困り果てて電話で予約をさせていただきました。予約が割と取りやすくすぐに受診することができました。病院自体が少し古めで、テレビも昔のテレビでしたが、キッズスペースが用意してあり子供連れの患者さんには優しい感じがありました。治療もそんなに痛くなく、無駄に通わされることもなくできたので良かったです。ただ仕上がりが少し微妙だなと思ってしまうところがありましたが虫歯がかなり悪化していたので自分の責任ですね。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年04月