Caloo(カルー) - 長崎市新大工町の頭が痛いの口コミ 4件

長崎市新大工町の頭が痛いの口コミ(4件)

医療法人もり脳神経外科クリニック (長崎県長崎市)

こちらの病院は新大工町の商店街の中にあります。
病院の看板が出ていて場所はわかりやすいです。
病院自体はとても清潔感があり綺麗な病院だと思いました。
頭痛に悩んでいて受診したのですが、症状だけを聞いて判断せず、きちんと丁寧に細かい検査をしてもらいました。
検査自体も先生が丁寧に状態を確認しながらしてくれて安心しました。
病院の設備も整っている方だと思います。色んな検査をしてもらえました。
説明もとてもわかりやすく話してくれて理解できました。
薬の説明まで細かくしてくれてよかったです。
待ち時間もそこまで待たされませんでした。
スタッフの方も優しく話しかけてくれとても良い印象がありました。
安心して任せられる先生です。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2015年04月

医療法人もり脳神経外科クリニック (長崎県長崎市)

雨天697(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供が頭を打ち、心配だったので受診しました。
予約がなくても受診ができ助かりました。待ち時間は患者さん次第ではありますが私が受診した時は3〜4名ほどでしたので待ち時間もあまりありませんでした。先生は、とても優しく子供に対する接し方も好感がもてました。レントゲン技師さんも若くて優しかったので怖がらずにレントゲンを撮ることが出来ました。
会計の待ち時間もほとんどなくスムーズに診察ができました。また何かあれば診てもらいたいと思える病院でした。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
料金: 800円 ※子供医療
診療内容: 頭部・顔の症状 診療・治療法:

医療法人もり脳神経外科クリニック (長崎県長崎市)

オリーブドラブ889(本人・30歳代・女性)

頭痛がひどく、仕事にもならなかったので頭痛に詳しい病院を探して、この病院にお世話になりました。
スタッフの対応は特に何も感じませんでしたが受付の方は好印象をもちました。
検査も詳しくしてくれます。
MRIやふらつきがどの程度あるのか等。

ただ、先生が早口で聞き取れず、問われたことに答えようとしても先生の聞きたい答えじゃないとすぐに遮られます。
端的に、余分な情報はいらない!という感じです。
とても冷たい印象を受けました。
結果は片頭痛でしたが、特にこの病院でなければいけないとは思わないです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
料金: 7,000円 ※MRI

医療法人もり脳神経外科クリニック (長崎県長崎市)

ちゃんめ(本人・20歳代・女性)

一週間以上辛い動けなくなるほどの頭痛に
襲われて仕事の休みがとれたので行ってみたのですが
混んでいたからなのか
先生があまり話を聞いてくれませんでした。
手が細かく震える事も話をしたのですが
途中で遮られる形でおわりました。
とりあえずMRIと言われしてもらいましたが
何も異常はないので片頭痛です。と
痛み止めをだしておくとのことでした。
なんだか怖い感じの先生だったというイメージでした。
たまたまかなー?ともおもうのですが・・・

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月