子供が頭を打ち、心配だったので受診しました。
予約がなくても受診ができ助かりました。待ち時間は患者さん次第ではありますが私が受診した時は3〜4名ほどでしたので待ち時間もあまりありませんでした。先生は...
2024年01月
2024年01月
こちらの病院は新大工町の商店街の中にあります。
病院の看板が出ていて場所はわかりやすいです。
病院自体はとても清潔感があり綺麗な病院だと思いました。
頭痛に悩んでいて受診したのですが、症状だけを...
2012年10月
2015年04月
医療機関名称 | 医療法人もり脳神経外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんもりのうしんけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒850-0017 長崎県長崎市新大工町5-7 シーボルタウン2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新大工町駅、諏訪神社駅、新中川町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 電車:最寄り電停 新大工町電停下車徒歩1分 バス 諏訪神社前 新大工町バス停 車 シーボルタウンパーキングあり | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 095-818-6668 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.moribrain.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
医療法人もり脳神経外科クリニック ウェブ予約 (patient.digikar-smart.jp) |
休診日:日祝日 1.3.5土曜 最終木曜日
※受付時間:午前診療9:00~12:00/午後診療14:00~17:00 原則予約診療です ガンマナイフ治療相談は随時受け付け |
利用可 PayPayなどのQRコード決済には対応しておりません。 |
あり 150台/有料 |