Caloo(カルー) - 春日市須玖南の発熱の口コミ 3件

春日市須玖南の発熱の口コミ(3件)

医療法人MIYAI クリニックホームドクターズ春日院 (福岡県春日市)

hanakopon(本人・30歳代・女性)

家が近く、綺麗な病院だったのでこちらの病院に風邪で診察に行きました。
まだ子供も小さかった為、待ち時間など退屈してグズったりするだろうと抱っこ紐で抱えて覚悟して行きました。
しかし、護婦さん達がとても気を使ってくださり、待ち時間を短くしてくれました。また、お薬も薬剤師さんがわざわざ病院のほうまで届けてくれて、お会計もその場でしてくださいました。その時は代理の先生でしたが、とても丁寧に診察をし、細かく説明もしていただきました。
何も言っていなかったのに子供連れの大変さをよくわかってくださり、病院全体で気を使ってくれて、とても感動しました。
先生も看護婦さんも薬剤師さんも皆暖かみのあるとても素晴らしい病院だと思います。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月

医療法人MC会またけ胃腸内科クリニック (福岡県春日市)

アンバー595(本人・20歳代・女性)

先生を含め、受付の方、看護師さんもとても優しく通いやすい病院です。

院内も清潔感があり、優しい雰囲気の病院です。自由に飲めるウォータークーラーがあるのも地味に嬉しいところです(^^)
人気なようで、待合室にはいつも多くの人がいますが、捌けているのか、待ち時間が長いと感じた事はあまりありません。

お年寄りの方が多い感じがしますが、受付の人達もとても感じ良くされており、見ていて気分が良いです。

ただ、一つ言えば、毎回沢山の薬を処方されます。薬を飲むのが苦手な私には、ちょっと億劫です。それに、その分お値段も少しするのかなって感じています。

ですが、やはり良い点が多く、困った時は助けていただいています!

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

医療法人MC会またけ胃腸内科クリニック (福岡県春日市)

ゆかちょん(本人・20歳代・女性)

高熱・悪寒・関節の痛みで受診しました。
人気がある為か時期・時間帯のせいか待ち時間は長かったです。病院内・建物はとても綺麗で掃除がいきとどいています。駐車場も広くてとめやすいです。受付の方、看護師さんは優しいです。インフルエンザの検査をしましたがほとんど痛みがありませんでした。今までインフルエンザの検査をした時は少し痛いと思いましたが今回は不思議と痛みはなかったです。先生も優しくて説明も丁寧にしてくださいます。私だけでなく妹も何度もお世話になっていますが、先生は優しいし自分の体質をわかってくれているから安心して通う事が出来ると言っていました。妹も、というよりもともとは妹が通っていた病院で妹にすすめられたのがきっかけで受診しました。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年10月