神戸市東灘区本庄町の発熱(子供)の口コミ(3件)
【注意】新型コロナウイルスの検査を実施しているか・発熱外来を診療しているかについては、必ず各医療機関の公式サイト等でご確認ください。
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。
- 兵庫県神戸市東灘区本庄町
- 発熱(子供)
1-3件
/ 3件中
大倉クリニック (兵庫県神戸市東灘区)
ちゅん(本人ではない・3〜5歳・男性)
子どもの予防接種から診察、保護者も受付すれば子どもと診察してくれます。
あと、親身になって話等を聞いてくれるのと質問したら詳しく教えて下さって安心できます。
先生の優しさの人柄やきちんとした診察で信頼できるせいか、人気で待ち時間は結構ありますがムダに適当な病院ですますより、確実だと思います。私の場合は、近所の小児科に子どもを連れて行ってたのですが皮膚炎みたいなのが治らなくてセカンドオピニオンでこちらに行ったのが始まりです。それ以来、かわる事なく何かあれば行ってます。
不明
2016年04月
大倉クリニック (兵庫県神戸市東灘区)
minapone(本人ではない・1〜3歳・女性)
大倉クリニックの先生(2名体制)は、本当に頼りになります。他の病院では、見抜けなかった病気を見つけて頂き子供の幼児期には、何度も助けて頂きました。子供目線で話をして頂けるので子供も納得することが多いです。人気の小児科なので、待ち時間が長いのが難点ですが、診療してもらう価値はあります。日曜日にも診療していることもあって日曜は特に混んでいます。遠方から診療に来る人も多いです。病院内は、子供コーナーにたくさんのぬいぐるみや玩具がありアンパンマンのDVDが必ずかかっているので待ち時間も子供たちは暴れることなく見ている子が多いです。看護師さんや受付の方もすごく親切で温かい病院です。設備も整っており申し分ないです。本当におすすめです。
不明
2015年02月
料金: 500円 ※一回の治療代 |
1-3件
/ 3件中
- 兵庫県神戸市東灘区本庄町
- 発熱(子供)