Caloo(カルー) - 藤井寺市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 5件

藤井寺市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(5件)

藤井寺デンタルクリニック (大阪府藤井寺市)

あゆ(本人・30歳代・女性)

今まで歯医者というと、
話しかけづらい先生やあまり診療方針など
話してくれない先生が多かったのですが
ここの先生は質問してもわかりやすく
丁寧に話してくれ、不安な部分なく
診療してもらっています。
歯科衛生士さん、受付の方も親切です。
キッズスペースも中にあり
綺麗に整頓されています。
通い始めてから何回かになるのですが
待ち時間もほぼ無くて助かります。
ネット予約も出来るので便利でした。
これからも通おうと思っています。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月

とみしま歯科クリニック (大阪府藤井寺市)

みわみわ(本人・40歳代・女性)

阪大出身の良い先生がいるとの噂で来院。
院内は清潔感のあるクリニック。
とにかく痛がり怖がりなので、それを伝えても嫌な顔一つせずに丁寧な説明をして下さってからの治療開始。
痛くない、最新設備、丁寧。。昔のこわ~い歯医者の記憶がウソみたいでした。
なるべく抜かずにと言う先生のお言葉も信頼できて良かったです。
あまりにも対応が良くて、気になるところを全て診てもらう事にし、ホワイトニングまでしました!!
そのホワイトニングもびっくり!!今まで審美歯科?歯のエステみたいなところで、何万もかけてホワイトニングに行った事もあるのですが、あまり変化がわからなかったのですが、1度で2トーン程白くなり、
もうすっごく感動!!とにかく腕も良く、患者の負担のかからない治療。
早くここの歯科を知りたかったです……。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

三浦歯科医院 (大阪府藤井寺市)

ゆきのすけ(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供が急に歯が痛いと言い出したので、歯を見てみると、大きな穴が空いていたので連れて行きました。

虫歯との事で、レントゲンを撮って頂き、奥歯を削った後詰め物をして頂きました。

受付の方はとっても丁寧な対応をしてくださいました。女性の先生がいらっしゃるので、子供でも怖がらないで安心して通えます。予約制で待ち時間も少ないですし、キッズスペースにおもちゃなどたくさんが有るので、うちの子は10分程の待ち時間ですが、とっても楽しんでいました。院内は清潔で、落ち着いた雰囲気です。スリッパは殺菌消毒されています。駐車スペースは少なめですが用意されてありますので、車で行っても大丈夫でした。子連れなので助かりました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月

かねむら歯科 (大阪府藤井寺市)

まんぼう73(本人・20歳代・女性)

家族みんなでお世話になっています。子供にも優しく接して頂けて安心出来ます、なにより歯医者嫌いな私ですが痛さもあまり感じず先生や助手の方、受付の方も本当に優しく急な連絡にも以前対応して頂き本当に助かりました。
駅からのアクセスも良いです、朝や土曜日は少し混んでいる印象です。お昼休み後は空いていてすぐに通して頂く事が多いです。いつも綺麗で気持ちよいです、待つ所も広めです。これからも家族で通わせて頂くつもりです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

医療法人 古橋歯科診療所 (大阪府藤井寺市)

あゆ(本人・30歳代・女性)

虫歯を長年ほっといていたので、治療しに行きました。
診察自体は良かったです。

ただ、診察を受けた後、院長と助手?の方がクスクス笑ってるのが聞こえて、私のことを笑ってるのかな?と思い気分が悪かったです…

こうしたらいいとかそういうアドバイスも忙しい時ははしょられました

歯科衛生士も、何回も診察椅子の位置を調節され、驚きました。他の歯科医院も通院した事あるのですが、調節されるのを不快に感じたのは初めてでした。
新人さんの様だったので仕方ないのかもしれませんが…
お金を払って来ているので…嫌な気分になりました

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年01月