Caloo(カルー) - 八尾市光町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

八尾市光町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

医療法人甦歯会もりかわ歯科リノアス診療所 (大阪府八尾市)

フェリーチェ925(本人・30歳代・女性)

年末年始やゴールデンウィークなど、なぜか困った時に限って歯のトラブルが起きてしまうのですが、こちらは年中無休で対応して下さるので、私にとってはまさに駆け込み寺的な存在です。連休中に歯が折れてしまい、とても困った時もすぐに診て下さいました。前歯だったので、審美的にも気を遣って治療して下さったのが有り難かったです。優しく、相談し易い先生だと思います。次回の治療でレントゲン検査を考えていらっしゃったり、治療費が少しかかりそうな時は前もって次回はこれくらい必要ですと一声下さるのも、良心的だなと思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年08月

医療法人甦歯会もりかわ歯科リノアス診療所 (大阪府八尾市)

とっシー(本人・40歳代・女性)

もりかわ歯科の志紀診療所に通っていましたが、転居のため、八尾西武百貨店の中の、もりかわ歯科に変えました。

年中無休ですので便利です。年末年始、ゴールデンウィーク関係なく診察有ります。
私は院長先生に担当して頂いていましたが、やはり患者さんが多くて、一度に3人くらい診察と治療されていました。

そのとき、4本も虫歯が見つかり、一本ずつ治して行きましょうと、おっしゃって頂きました。

途中で、こちらの都合で治療が中断してしまいましたが、また再開してもらえて助かりました。

予約制で、予約の時間に行っても、かなり待たされる事が度々有りました。

忙しい時や予定が有るときは困りました。

『もりかわ歯科』の八尾診療所は、良い歯医者さんのランキングの本に上位で載っていました。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2014年09月