Caloo(カルー) - 安城市の気が滅入る・不安の口コミ 2件

安城市の気が滅入る・不安の口コミ(2件)

医療法人裕修会 篠原産婦人科医院 (愛知県安城市)

elmosun(本人・30歳代・女性)

かかりつけの産婦人科です。昔はお産も取り扱っていましたが、今はされていません。婦人科系のことはもちろん、その他の診察もしていただけます。こどもの予防接種も可能です。最初は一見、少し厳しいお医者さまのように見えましたが、どんなことにもしっかり話をして下さり、またこちらの質問も質問タイムを設けて下さるなど、とっても丁寧な対応をして下さいます。こどもにも本当に優しいです。予約はできないこと、個人的に苦手なスリッパへの履き替えがあるため、星4.5とさせていただきました。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月

医療法人純和会美園フォレストクリニック (愛知県安城市)

めのう588(本人・40歳代・女性)

以前、院長先生ではなく担当が男性の先生でしたが、せっかちなのか、イライラするタイプなのか、精神科医とは思えない発言が多く、泣かされたことも何度もありました。カウンセラーさんとは相性が合い相談したら、担当医を院長に変えてもらったらどうかと言われ、替えてもらった経緯があります。薬の副作用が出て、肝臓内科に調べてもらった経緯もありましたが、本人は自分のせいではないと思っていたようでした。また、暴言もあったのに、自身の言った言葉すら覚えておらず、怒らないのでなぜ主治医を替えたいのか教えてくれてなどと言われました。最終的には、一番辛い時に暴言を吐かれたので別の病院に入院する羽目になりました。それをきっかけに病院を変えました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: レクサプロ錠10mg
料金: ※精神科自立支援制度により