Caloo(カルー) - 名古屋市千種区覚王山通の根管治療の口コミ 2件

名古屋市千種区覚王山通の根管治療の口コミ(2件)

たなか歯科クリニック (愛知県名古屋市千種区)

雨跡703(本人・30歳代・女性)

歯科治療の痛みに弱く配慮頂けそうなクリニックを検索してこちらのクリニックを受診しました。
何年か通わせて頂いていますしたが、まぁー受付の方の無愛想なこと。目を見て話さないは上からの言葉遣い毎度イライラします。
お医者様はどなたも親切に治療して下さいますが予約が全くと言っていいほど取れず痛みがあっても次は1ヶ月先なんてことも。それだけ人気のクリニックなんでしょうか。先日痛みがひどくて緊急対応して欲しいと頼んだところ断られたので別のクリニックを受診しましたが受付、技術ともに素晴らしく転院しました。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年03月

たなか歯科クリニック (愛知県名古屋市千種区)

鯨062(本人・20歳代・女性)

通うきっかけはHPを見てとても良さそうだなと思ったからです。
結果虫歯がかなり多かったのですが歯科医師さんにはとても親切に治療して頂き、丁寧な説明などもしてもらえました。
待合の雰囲気なども綺麗で、いいなと思いました。
ですが受付の人はすごく無愛想だし、歯科助手さんには初診でかかった時、虫歯なことをとても馬鹿にされ苦笑いされ、今まで怖くて歯医者に行けていなかったのにもっと歯医者がトラウマになるような対応をされました。
数回通いましたがその歯科助手さんが嫌だったので他を探そうと思い通うのを辞めました。
虫歯が全くなくて予防歯科で通う人しか受け付けないのかな?と思うほどの対応で歯科助手さんにはがっかりでした。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2020年06月