Caloo(カルー) - 名古屋市熱田区の根管治療の口コミ 1件

名古屋市熱田区の根管治療の口コミ(1件)

医療法人養明会 山中歯科医院 (愛知県名古屋市熱田区)

虫歯嫌い(本人・40歳代・男性)

虫歯をほったらかしで20年、ブリッジも取れ、歯も欠け、虫歯が疼き我慢出来なくなり仕方なく行きました。

前に通っていた所が良いと思い、いきなり電話したところ、たまたま本日あいてます、といわれて早速お願いします、と、助かりました。またこちらの医院は先代の先生にはお世話になっていたのですが、息子さんの代に代わったと聞いて、ちょっと疑心暗鬼だったのですが、その思いは覆されます。

20年前の医療技術と比べてはいけない事は承知でしたが、とにかく行って良かったと、思いました、また、行かなくて後悔でした。

まず、先生の対応能力が素晴らしかったです。
技術はもちろん、物凄くスピーディな対処で的確に処置してくれました、また、忙しくても患者を待たせずに対応してくれます。

私はどちらかと言うとめんどくさい患者です、痛い事は極端に嫌いですので、麻酔を多めでお願いしますと言うと、わかりました、と、快く患者の意見を尊重してくれました。
また、20年ほったらかしにした虫歯で相当腫れているにも関わらず、神経を取ったのですが、全然痛くなかったのが不思議なくらいでした。

院内も最近リニューアルして、凄く綺麗で、一階はお洒落なカフェの様な感じでした。先生も感じの良い方でしたし、スタッフの方ももちろん、何で?と思うくらい感じが良いです。

待ち時間の事をとやかく言われる方がいますが、私の場合はほとんど待たなかったです、何処の病院でも予約せずに来る方もいるでしょうから、少しの待ち時間は仕方なく思います。

絶対にオススメの歯医者さんですが、あまり混むのも私が困りますので、ほどほどにお願いします。笑

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: