富士市錦町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(1件)
- 静岡県富士市錦町
- 診療・治療法
- 虫歯治療(中度, C2レベル)
よしの歯科医院 (静岡県富士市)
1時間待ちは当たり前。
1時間して治療席に案内されたかと思ったら医者が来るまで更に15分。それから治療して、会計まで待たされるからトータル2時間。
治療も三人同時に一人の医者が対応しているから、途中で消えて口を開けさせられたまま放置。口を閉じても大丈夫ですよ、もなにも言わずに突然消える。
で、頭の方が下がったまま5分くらい放置されたので仕方なく自分で起き上がって携帯を弄っていたらやっと『椅子を起こしましょうか』と声をかけられた。
おまけに6月頃から治療している虫歯の完治予定が長引く治療と予約の兼ね合いにより9月半ば。
医者も特に説明することなく治療をして、前回の治療で歯の型をとったはずなのに、また同じ所で型をとられた。前回型をとったから今回で終わりかと思ったら、仮埋めしときました、と言われ、まだ治療がかかるとのこと。
もう4回以上仮埋めされてるんだけど、治療に時間がかかっている。
こちらから聞かないと治療について教えてくれないスタンスも不信感半端なく、受付にあと何回くらいかかるか尋ねたら『そーゆうのは治療が終わった段階でみなさんドクターに直接聞かれますよ笑』と言われた。
何もかもが本当にうんざり。今の歯が治ったら二度と関わりたくない歯医者です。友人知人には絶対に間違ってもおすすめできません。今から他の歯医者に変えるのもバカらしいので我慢しますが、本当にこの歯医者に来たことを後悔しています。
仮にまたされる時間が1回1時間として、治療に10回掛かったとしたら10時間も無駄に過ごしたことになります。
本当に腹立たしいです。
料金: - ※一回1000円前後が多い。 | |
- 静岡県富士市錦町
- 診療・治療法
- 虫歯治療(中度, C2レベル)