Caloo(カルー) - 浜松市浜名区の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

浜松市浜名区の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

いちかわ歯科浜北 (静岡県浜松市浜名区)

メイヴ367(本人・40歳代・女性)

先生の腕も、スタッフの腕も良いと思います。
親の入れ歯も今までの歯科医院と違い、納得いくまで調整していただいてます。親曰く、センス良しとのことです。
スタッフのみなさん全員が気持ちの良い対応でストレスを感じたことがありません。
なので私も今までの歯科医院をやめて、いちかわさんに乗り換えました。
希望に添った治療と丁寧な説明、次回の治療内容も伝えてくださる歯科医院は初めてでしたので驚きました。
やはり人気なので予約が取りづらいですが、そこは腕の良い歯科医院なので承知の上で通院させていただいています。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

きぶね歯科 (静岡県浜松市浜名区)

にゃーこ(本人・30歳代・女性)

左の奥歯が痛くなり、痛みにたえられなくなったため歯医者にかかりました。

痛みの原因はどうやら生えきらないでいた親知らずが他の歯に当たり生えようとしていたために痛みが出てきていると診断されました。

幸いな事に、生え方的にはまっすぐだったため、抜歯をすることにより痛みがなくなるであろうという事だったため抜歯をすることになりました。

受付の歯科助手さんは明るくはきはきと受け付けてくれたので好感が持てました。
実際治療にあたり、親切丁寧な言葉遣いだったので診察中は特にストレスも感じなかったです。
先生は、治療方針などわかりやすく説明してくれるので安心して治療出来ました。
抜歯の時もすばやく治療してくれてあっという間に終わりました。

診察までの待ち時間も予約だと待つ時間も少ないので予約をすることをお勧めします。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2013年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ボルタレン錠25mg