Caloo(カルー) - 甲府市朝気の内科の口コミ 2件

甲府市朝気の内科の口コミ(2件)

樂天堂内科整形外科 (山梨県甲府市)

sayu234(本人・20歳代・女性)
4.0 内科

内科の方にお世話になりました。インフルエンザのような症状があり早期に治療したいとは考えらこちらに行きました。日曜に診察しているのは非常にありがたい。すごく混んでいるわけでもなくスムーズに診察まで案内してもらえたので体調よくないときでも安心して行けます。インフルエンザの診断が出たときにはすぐにお車でお待ちくださいとのお話になりすぐに案内してもらえました。先生も物腰がやさしくてしっかりお話を聞いてくれるかたでした。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年04月

樂天堂内科整形外科 (山梨県甲府市)

みどりchan(本人・40歳代・女性)

城東通りと青沼通りを結ぶ大きな道路沿いにある、内科整形外科です。2016年頃に開院したばかりの新しい医院です。

よく通りがかるので気になりましたし、良いお医者さんとのうわさを聞いて調べ、来院しました。甲状腺の疾患があるので、病院を探していたのですが、こちらの内科の先生は甲状腺も専門とのことで安心しました。穏やかな雰囲気の先生で、親身になって相談にのってくださるので、とても通いやすいです。

整形外科も併設されていて、内科は高血圧症などをメインに診ていらっしゃるそうですが、風邪などでも受診できるという点で、かかりつけ医としても利用することが出来よいと思います。駐車スペースも広くあり、薬局も隣接していて利用しやすいですが、少し混雑しやすいという点があります。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月