Caloo(カルー) - 高岡市中曽根の内科の口コミ 2件

高岡市中曽根の内科の口コミ(2件)

高嶋内科医院 (富山県高岡市)

ごんげん(本人・30歳代・女性)

ちょっとした風邪やインフルエンザの予防接種の時に受診しています。診察時間より早い時間に受付の札を取りに行き、受付開始頃にまた来院するのが無難です。というのも、平日土曜いずれもかなり混み合いますので時間に余裕を持って受診するか朝一番、もしくは受付終了ギリギリに行った方が良いです。先生は患者さんの意思を尊重しておりどんな薬を症状して欲しいか希望を聞かれます。(早く治したいかゆっくり治したいか等)インフルエンザの予防接種の価格設定は安い方だと思います。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

高嶋内科医院 (富山県高岡市)

クローバー803(本人ではない)

発熱があり訪ねたところ、駐車場で待つように言われた。混んでいた為、家が近くなので「順番が来たら電話で連絡してほしい」とお願いしたところ、「出来ない」と断わられた。一度帰らしてもらえないか訪ねたところ1時間後に来るよう指示されたのでその通りにしたが、結局1時間後に来た後にさらに駐車場で1時間待たされた。やっと順番が来たと思ったら、駐車場で問診もなくインフルエンザの検査だけされて終わり。理由もわからず待っていると電話がかかってきて「インフルエンザです」と言われ薬を処方されただけだった。忙しいのは分かるけど、あまりにも酷い対応ではないかと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月