Caloo(カルー) - 海老名市の不性器出血(女性)の口コミ 2件

海老名市の不性器出血(女性)の口コミ(2件)

第2海老名レディースクリニック (神奈川県海老名市)

藍(本人・30歳代・女性)

生理不順、不正出血が気になり検査で受診しました。
採血検査、超音波検査を行い異形成とHIVウィルスが確認できたので、HIVはがんリスクが高い型がどうかの検査も追加で行いました。異形成その後の経過観察については、悪化した際に手術もできるよう総合病院(大学病院)を紹介して下さいました。
総じて丁寧な対応でした。
いつも混んでいるので時間に余裕を持った受診をオススメします。ネット予約ができるので便利です。駅直結ではありませんが、ロータリーをぬけ徒歩圏内なのでアクセスはいいと思います。また一目も気にならないマンション近くのビルに入っています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2021年02月
料金: 7,000円 ※細胞診、エコー、採血

社会医療法人 ジャパンメディカルアライアンス海老名総合病院 (神奈川県海老名市)

アース母ちゃん(本人・40歳代・女性)

不正出血で婦人科に予約して受診し子宮頸がん体がん検査するも陰性と言われ不正出血の原因がわからないまま1ヶ月が過ぎて出血が止まらないので再度受診したら別の医師には気のせい!だの態度悪い対応されて腹が立ってそのまま1ヶ月放置したら自宅で大出血し救急車で同病院に搬送されても医師はあくびだし診断は子宮筋腫と言われ退院の日にMRI検査したら検査技師が癌では!?と言っているから再検査させてくださいと…結局県立癌センターを受診した時には即入院手術!!となり既にステージ2の腺がんと診断された。
癌センターの医師は的確で態度も柔軟で家族のケアもあり転院して良かった!!家の家族はもう海老名総合病院を信用していないし今時医師だから自分偉い!!の態度する人に自分が身体の事任せられない。婦人科医師3人の顔も名前も覚えてるしまだ居るみたいだけど…
よく医師続けているよね!

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2020年03月