Caloo(カルー) - 秦野市の根管治療の口コミ 3件

秦野市の根管治療の口コミ(3件)

あすなろ歯科 (神奈川県秦野市)

すみれ891(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供の虫歯治療で通っています。
通っていた歯科医院の予約がなかなかとれなくなってしまったのでいろいろな歯科医院に行ってはみたものの嫌な顔をされたりして気持ちが滅入ってここもだったらどうしようと思いながら予約をしてみました。でも行ってみると入り口に入ったすぐにこんにちは〜と受付の方から挨拶をしてくれ丁寧な説明をされ診察に関しては子供が怖がらないように話しかけてくれたりでとても好感をもてました。子供もとても気に入りここの歯医者さんがいいとまで言っていました。
2人の兄弟が今、お世話になっていますがほかの兄弟も近々お世話になる予定です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月

井上歯科医院 (神奈川県秦野市)

みずはだよ(本人・40歳代・女性)

駅から徒歩15分弱の医院です。院長先生も他の先生も優しく丁寧で上手です。
スタッフの方たちも親切で対応が良いです。
待合室とは別にキッズルームもあります。診察時間は20時30分までの曜日もあり、仕事帰りでも通院しやすいと思います。予約制ですが、飛び込みの患者さんも結構居るので、いつも待合室は混み合っています。
以前にも根幹治療してもらいましたが、とても丁寧に治療してくれたのでかなりの年数が経っても、痛みや膿など起きていません。
歯科衛生士さんの歯磨き指導も徹底しています。
厄介な生え方の親不知も、院長先生がうまく抜いてくださったので大学病院に行かずに済みました。
虫歯治療関連の治療においては安心して任せられる医院です。
料金、お薬の事も相談の上、適切で良心的に対応してもらえます。
症状や治療内容なども詳細に教えてもらえ、安心して任せられる医院です。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2014年08月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

わきた歯科医院 (神奈川県秦野市)

ユピテル289(本人・30歳代・女性)

差し歯や虫歯などの不具合が多く、長期に渡り通っていました。
院内は綺麗で、受付の方や看護師の方の感じがとてもよかったので気に入っていました。

ですが、保険外の治療を勧められることが非常に多く、必要以上に費用がかかってしまうのがかなりの負担になってしまい、徐々に足が遠のいてしまいました。
先生の技術はとても素晴らしいと思いますで、保険診療での治療ができれば通い続けたいと思っていただけに、残念に思っています。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2016年09月