Caloo(カルー) - 北区十条仲原の虫歯治療の口コミ 4件

北区十条仲原の虫歯治療の口コミ(4件)

神岡歯科医院 (東京都北区)

ely(本人・30歳代・女性)

予約制なので、待ち時間はありません。
十条の商店街の中にあります。
小さい病院ですが、おじいさんの先生は仕事熱心で、休みの日にも施術の勉強をするそうです。
看護師さんもお医者さんも優しくてフレンドリーです。いつも沢山おしゃべりをしてしまいます。
虫歯と親知らずを治療してもらいましたが、痛くないのかマメに聞いてくださり、実際もあまり痛みがなく、歯医者に行く怖さを感じさせません。
駅から歩いて3分ほどです。
遠くから治療しにくる患者さんもいるみたいです

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

ながお歯科クリニック (東京都北区)

霧435(本人・20歳代・女性)

とても優しい歯医者さんです。
歯医者さんはとても苦手なのですが、女性の先生ということもあり通うのもあまり苦にはなりませんでした。
ぬいぐるみがたくさん待合室にあります。
小さい子を連れて行きやすいと思いました。

説明も丁寧で分かりやすく、安心して治療を受けることができました。

ただ、予約をしていないと診察は難しいと思うので行く方は要予約です。

場所は十条商店のなかにあります。
ビルの二階で分かりにくいかもしれませんが、可愛らしい天使の看板が出ています。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年05月

十条かわせ歯科クリニック (東京都北区)

1~2年前に友人から紹介され通い始めました。親不知の抜歯から始まり、現在は歯科矯正もこちらで行っています。
親不知に虫歯が見つかり、上2本を抜きました。初めての抜歯で最初は不安がありましたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心して治療に臨めました。
治療においては、痛みが最小限に済むよう配慮してくださりました。
1度の診療で歯を1本以上抜くことはせず、必ず抜いた歯の傷口が落ち着いてから他の歯を抜くようにしてくれました。

また、急に痛みが出だしたときなどは早く病院で治療を受けられるよう即日でも時間を取ってくれ、何日も痛みに悩まされずに済みました。
先生の技術や人柄がよいのはもちろん、スタッフの方々も対応が丁寧でとても気持ちがいいです。
人気の病院なので混んでてたまに予約は取りづらいですが、これからもこちらに通おうと思っています。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月

十条かわせ歯科クリニック (東京都北区)

a-aliya-h(本人・20歳代・女性)

虫歯治療したはずの歯が痛くなり、寝れないほど痛くなって翌日の朝に近くの歯医者へ電話をしたのですが、どこも当日の予約は出来ず、唯一、急患で受け入れてくれました。もともと人気の歯医者と知っていたので、予約制で入れないと思っていたのですが、急患にも対応してくれるようです。先生の説明も丁寧で、治療が完了する期間や金額も説明してくれました。他に虫歯も見つかったので、一度に全部治療したく他の歯の治療も行っています。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年05月